首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

方远房产2015年力鼎之作——学景名苑

方远第十二景学景名苑深居台州市西商务中心,位于白云山西路与芷京路交叉口,占地近7万方。院藏书香美景,优良的学区彰显高档的区位,从而提升生活的地位。方远·学景名苑2015方远房产力鼎之作即将儒雅面世!

  孟母三迁的故事告诉我们,学习的环境是多么重要。同理,大众在置业时学区也越来越被重视。

  还记得今年4月9日,方远拿下的一宗地块吗?许多人关心他什么时候启动。下面我们来告诉你——

  方远第十二景·学景名苑深居台州市西商务中心,位于白云山西路与芷京路交叉口,占地近7万方。

  ■成熟的社区环伺四周,北面的大型超市业已初具规模。

  ■便捷的交通路网使得未来的学景名苑将进出自如。

  ■不用担心幼儿园,因为台州南洋幼儿园就在学景名苑西南侧,一街之隔;不用担心小学,因为台州市最好的学院路小学就在学景名苑西侧,一墙之隔。孩子未来至少9年的教育资源近在咫尺!

  院藏书香美景,优良的学区彰显高档的区位,从而提升生活的地位。方远·学景名苑2015方远房产力鼎之作即将儒雅面世!

  模型展示:鸿景名苑会所

  尊询热线:8881 6966

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号