首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

星光耀广场端午民俗美食DIY活动,6月14日美味邀约

6月14日,星光耀广场将举办以“星粽飘香 乐在星耀”为主题的端午节民俗美食DIY活动,包括香粽DIY、自制红糖豆花圆、捏糖人等趣味活动。在这个满是粽香的初夏时节,与家人&朋友一起,共度一段闲情逸致的美好时光吧。

  又到了艾叶飘香的季节,粽子成了桌上常客。年年岁岁“粽”相似,如果今年吃上自己包的粽子是不是会食欲大开?6月14日,星光耀广场将举办以“星粽飘香 乐在星耀”为主题的端午节民俗美食DIY活动,包括香粽DIY、自制红糖豆花圆、捏糖人等趣味活动。在这个满是粽香的初夏时节,与家人&朋友一起,共度一段闲情逸致的美好时光吧。

  端午民俗美食DIY,星光耀广场“粽”出乐趣

  一年一度,端午佳期,空气中弥漫着民俗的芬芳和蓬勃的生机,星光耀广场在6月14日下午为您备下了节日里舌尖上的端午民俗美味。粽叶、棉线、糯米以及蜜枣、花生、豆沙等口味的馅料全部都已备好,还请来专业老师手把手教学,让您和家人这个端午“粽”出乐趣。此外,还有自制红糖豆花圆、捏糖人以及惊喜礼品一元拍活动,无限乐趣就等您来,有兴趣请致电提前预约哦。

  全球顶尖资本聚力台州,打造国际级都会综合体

  台州星光耀广场,是由全球顶尖资本,中国私募地产基金NO.1——星浩资本聚合马云、王健林等170余位民企风云领袖之力携手打造!项目占位远东商贸圈核心,坐拥国际大酒店、世纪广场、会展中心等全面顶级配套,打造集商业MALL、名品商街、国际住区、总部基地、商务私邸于一体的46万方航母级地标综合体,以国际前端的商业运营理念,领创台州首个家庭体验式商业中心,开启台州国际化商业新时代。

  在星光耀广场6月3日举办的商业发布盛典上,BRAVO YH永辉精品超市、万达IMAX影城和大白鯨儿童世界三大主力店已集中签约入驻,此外还有金宝贝、星巴克等30余家品牌商家达成合作共识。未来的星光耀广场,必将成为台州最具人气的高端生活消费主场!

  目前,星光耀广场首批40-150㎡全临街金铺王即将首发面市,敬请期待!

  共赢热线:0576 89 222 888

  星光耀广场城市展厅:台州市路桥区双水路667号(华能国际大厦)

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号