首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

御庭壹號:无公园,不豪宅!

御庭壹號,城市湿地公园之上再造园。128亩城市湿地公园,近90000平方米城市绿肺,御庭壹號与公园相伴,生活从此诗情画意。但对御庭壹號来说,城市湿地公园在旁是不够的,更在城市湿地公园之上,再造20000平方米欧式皇家园林。

  稀缺生态豪宅

  山河湖海,城市湿地公园,天赋的稀缺生态资源,是豪宅的经典形态。而集城市资源、生态资源、人文资源的稀缺之物,注定是城市仰望的经典。

  公园是奢侈品 更成就奢侈品

  公园,是奢侈品。纽约中央公园建成15年后,周边地价增长了9倍;伦敦海德公园壹號,被誉为全球最贵公寓,面向公园的一套最大公寓卖到1亿多英磅。公园在寸土寸金的现代都市中,成就了世界级豪宅这一奢侈品。公园,成就了奢侈品。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号