首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州楼盘开盘预告(2015年7月)

台州楼盘7月开盘:诚丰椒兰郡、 荣安金域华府、亿邦豪庭、绿城宁江明月、耀达天玺、涌泉滨江苑、江南壹号、天景园

  诚丰椒兰郡

  开盘时间: 7月

  开盘信息: 预计预计7月份推7#、8#多层电梯洋房,户型面积为118㎡和128平米,现有存1万抵3万认筹活动。

  房产开发:香港诚丰集团

  售楼地址:椒江台州大道与四号路交叉口(诚丰椒兰郡销售中心)

  售楼电话:88638888

  诚丰椒兰郡总建筑面积逾15万平方,容积率1.8,是周边在售项目中最低的,建筑密度29%,绿化率30%,总户数约827户,由7栋法式高层住宅和9栋低密度带电梯的多层洋房,1幢星级酒店装修标准的商业会所以及外围法式干挂石材的商业街构成。

  项目地理位置优越,通往黄岩和路桥以及老城区都是很方便。整个小区低密度、低容积率,完全人车分流,在建筑材料上采用石材干挂立面。整个项目分为3大景观(一个重金打造的椒江首个下沉式叠瀑庭院,高尔夫果岭,景观泳池)及约18个特色景观节点组成。

上一页12345678下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号