首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

新明中国香港联交所主板成功上市

7月6日上午9时30分,新明中国控股有限公司(股份代号:02699.HK)正式在香港联交所主板成功上市。作为一家中国综合性住宅及商业地产开发商,这一敲钟之举不仅代表了新明在过去地产开发过程中走过的荣耀之路,更标志着新明中国又迈出了具有战略意义的一步。

  精耕品质住宅,细分商业领域,打造儿童商业地产

  7月6日上午9时30分,新明中国控股有限公司(股份代号:02699.HK)正式在香港联交所主板成功上市。作为一家中国综合性住宅及商业地产开发商,这一敲钟之举不仅代表了新明在过去地产开发过程中走过的荣耀之路,更标志着新明中国又迈出了具有战略意义的一步,未来将在住宅领域进一步精耕细作,在商业项目上细分市场。新明中国的成功上市,受到了社会各界人士和新闻媒体的高度关注。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号