首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

健康与公益跨界擦出火花,台州刮起全民跑步旋风

江南首府率先举办的“跑鞋计划”活动,不仅丰富了活动内涵,更为台州业界房企树标杆,将成为台州“健康生活、公益精神”的风向标,呼吁更多人追求健康的同时,传递爱心理念。

  近日,一股全民跑步旋风吹进了台州三伏天,引发全城热议。在公路两侧,许多身穿定制T恤与跑鞋的市民尽情地奔跑着,天气闷热,为什么他们不在房间里吹空调?什么样的动力才能让他们跑起来呢?

  原来,这是江南首府发起的一项活动,将全民健身活动融入社会公益元素。2015年7月18日,江南首府在其售楼中心举办了“跑鞋计划,因运而生”发布会。从这天起至8月会所开放暨捐赠仪式的一个月时间里,江南首府的业主每人累计跑步里程达到200公里,江南首府就赠送1双跑鞋。与传统的公益“苦情戏”大相径庭,“跑鞋计划”旨在让广大业主一起参与社会公益活动,勇担社会责任,同时在跑步中锻炼身体、增强体质。

  台州市体育局领导王振华,台州房地产业协会会长李德林,江南首府副总朱希廉等领导出席了本次发布会,并在会后答记者问。王振华和李德林对此次活动给予了高度评价。王振华说,这项活动将“健康“与“公益”相融合,展现了一个具有良心、爱心的企业对社会的回馈。此番不仅传播正能量,更给台州市民带来了别具一格的健康运动体验。他表示自己也会参与其中,并希望健康运动成为台州的城市风尚,影响并改变更多的人参与公益活动。

  李德林指出,公益事业与社会文化、城市建设同样重要。并认为江南首府率先举办的“跑鞋计划”活动,不仅丰富了活动内涵,更为台州业界房企树标杆,将成为台州“健康生活、公益精神”的风向标。他呼吁更多人追求健康的同时,传递爱心理念。

上一页12下一页

作者:林琳 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号