首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

学景名苑初步设计通过审查

学景名苑位于椒江西商务区核心地段,东至芷京路,南至规划道路,北至白云山西路,项目总用地28867㎡,总建筑面积93211㎡(其中地上72168㎡,地下21043㎡),该项目将成为方远房产打造的“景系列”楼盘项目之第“十二景”,建筑采用端庄、典雅、现代的建筑风格,外立面采用暖黄的色彩,建筑类型规划为高层住宅和多层商业等。

  学景名苑(白云山路南侧、芷京路西侧地块)是房产公司今年4月通过拍卖取得的新项目。6月19日,市规划局主持召开学景名苑建筑初步设计审查会,邀请浙江省城乡规划设计院、浙江省地矿勘察院专家和我市水利局、审查中心、墙改办、气象局、消防队等相关部门负责人参加,对项目初步设计进行审查。专家组成员在积极肯定评价的同时提出了修改意见,与会代表也提出了许多建设性的建议。会议最终一致认为,学景名苑建筑初步设计满足要求,原则上认可通过此初步设计方案。

  学景名苑位于椒江西商务区核心地段,东至芷京路,南至规划道路,北至白云山西路,项目总用地28867㎡,总建筑面积93211㎡(其中地上72168㎡,地下21043㎡),该项目将成为方远房产打造的“景系列”楼盘项目之第“十二景”,建筑采用端庄、典雅、现代的建筑风格,外立面采用暖黄的色彩,建筑类型规划为高层住宅和多层商业等。环境设计起点高,强调都市景观主义的生活理念。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号