首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

方远房产:把活动做成品牌 把品牌做成影响力

截至目前,房产公司已先后开展小区亲子巡回活动、业主烧烤、呼啦圈比赛、摄影展、手串、贺卡DIY等20多个形式多样,内容丰富的活动。参与的业主超过2000人次,在业主中留下了良好的口碑。

  房产互动活动深受业主欢迎,助力房产销售

  今年以来,房产公司持续加强与业主、消费者的互动,周周有活动,活动次次新,把常态式互动活动作为营销工作的一个重要切入点,促进楼盘去化。截至目前,房产公司已先后开展小区亲子巡回活动、业主烧烤、呼啦圈比赛、摄影展、手串、贺卡DIY等20多个形式多样,内容丰富的活动。参与的业主超过2000人次,在业主中留下了良好的口碑。

  随着活动的深入开展,报名每次活动业主越来越多,许多业主甚至以参加方远的活动为荣。由于受到活动人数的限制,不少未能成功报名的业主还专门找到工作人员软磨硬泡、强烈要求参加活动。

  黄女士是来自一位华景名苑的业主,上周她带着孩子参加了亲子活动,她说:“平时工作忙,周末时间短,也不知道带孩子去哪里玩,方远的活动让孩子们在小区里就可以快乐地玩耍,自己也能很好地陪伴孩子。”她还说,方远的品牌好,办的活动也很有诚意,希望以后多多组织类似的活动。

  徐女士是一位外地的生意人,她说一直想给子女买房子,从去年开始因为房源选择余地比较大,看了非常多的房子,但是始终没买,一是对别的品牌不甚了解,二是房价走势让她犹豫不决。但从今年以来,她女儿参与了不少方远组织的活动,从活动中她了解了方远房产,她女儿说方远房子不错,因此她最后给女儿买了华景名苑。

  这样的例子还有许多。方远房产避开直接大面积做广告的形式,把广告费用向业主倾斜,向产品品质倾斜。同时通过各类互动活动,让业主有更多机会、更直接更全面地了解方远的品牌和文化。这种互动营销模式也让在售的华景名苑、鸿景名苑在今年以来取得了非常好的销售成绩。从原先单向消费者灌输楼盘信息,转而与业主进行双向互动,争取把活动做成品牌,把品牌做成影响力,更为有效地促进楼盘去化,这也是方远房产成立21年来的一次品牌创新。 

作者:蒋松羊 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号