首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

在台州,除了市民广场,我们还有万达广场

  台州,是个历史悠久、5000年前就有先人在此繁衍生息的地方。这里的山水、这里的人民、这里的文化,是那样的秀丽、那样的淳朴、那样的深厚。

  说到台州,我们有引以自豪的江南第一长城、也有仙居神仙居,当然也有和每一个台州人密切相关的,那就是每个台州人都会逛起的市民广场。

  市民广场,作为新台州的形象工程,是广大市民休闲、娱乐、观赏的场所,晨练、约会、休憩等;同时也是台州城市的客厅,有朋友来玩,必不可少的去逛市民广场,体验台州城市的青春时尚,和对美好生活的追求。

  随着台州城市的发展,市民广场单一性的娱乐休闲已经无法满足台州市民的需求。在台州除了市民广场,还有万达广场

  万达广场,集一站式消费、体验式消费、全龄层消费于一身的城市综合体,它将大型购物中心和时尚休闲娱乐业态做了很好的结合与互动,充满了国际化的时尚气息。也正是台州这所年轻时尚的城市所需求的!

  台州经开万达广场涵盖IMAX国际影城、大玩家电玩、大型超市、儿童娱乐与零售、特色餐饮、室内步行街、城市商业街、高档住宅等,是一个集购物、餐饮、休闲、娱乐等多种功能于一体的52万㎡的大型城市综合体。

  2016年6月17日万达广场精装开业,这里不仅是孩子们的乐园,是年轻人的浪漫约会地,还是中年人和老年人的放松、享受之所。无论是生活、享受还是聚会,所有人的需求都可以在这里得到满足,举步之间,轻松便捷。

  清晨在星巴克的咖啡开始,中午约上同事在三楼美食城尝遍各地美味,下午约上客户在万达广场洽谈业务,晚上约上女朋友在万达IMAX影院看一场时尚大片,或者约上三五好友高歌几句,在万达广场享24小时的精彩繁华。

  待万达广场开业后,这里必将成为台州城市新名片!

  台州经开万达广场承诺“用最快的速度、最好的质量、最高的品质”,完成台州经开万达广场的建设和开业。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号