首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州经济开发区鑫鼎花园通过竣工验收

鑫鼎花园小区总建筑面积为142805平方米,由16幢建筑和一个整体地下室组成,其中1#-10#为高层建筑,11#-16#为多层建筑,住宅共829户。小区容积率为2.2,实际绿化率达38%左右。

  日前,台州经济开发区鑫鼎花园(原金鼎国际)工程通过了竣工验收,这意味着该小区即将开始交房。

  据悉,竣工验收当日,该项目的建设单位、施工单位、监理单位、勘察单位、设计单位分别向市建筑工程质量监督总站的工作人员做了汇报,随后分室外观感组、室内和门窗组、安装组、资料组现场检查。根据验收小组对评定情况审查汇总,市建筑工程质量监督总站相关工作人员表示,该工程验收过程中的组织形式、验收程序、执行标准均符合建设部竣工验收所规定的条件,各方主体统一该工程竣工验收合格。

  据了解,鑫鼎花园小区总建筑面积为142805平方米,由16幢建筑和一个整体地下室组成,其中1#-10#为高层建筑,11#-16#为多层建筑,住宅共829户。小区容积率为2.2,实际绿化率达38%左右。(

作者:方圆 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号