首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州购房补贴新政:购买144平方米以下房子可享受0.8%补贴

自2015年9月1日起至2016年8月31日期间,对在台州市区范围内购买144平方米以下(含)新建商品住房和二手住房的,按房屋成交计税价格的0.8%给予购房补贴;购买144平方米以上新建商品住房和二手住房的,按房屋成交计税价格的0.4%给予购房补贴(补贴范围不包括车库和停车位)。

  今天(8月24日)上午,市长张兵主持召开市政府常务会议。研究推进农业保险工作,加快现代农业健康发展;决定实施购房补贴政策,促进房地产市场平稳健康发展;讨论通过《关于印发加快推进社会资本举办教育机构和医疗机构有关政策意见补充规定的通知》。

  决定实施购房补贴政策 促进房地产市场平稳健康发展

  会议指出,制订出台市区购房补贴政策,有利于缓解当前我市商品房库存压力,促进房地产市场平稳健康发展,营造良好的创业创新氛围和安居环境。

  会议明确,自2015年9月1日起至2016年8月31日期间,对在台州市区范围内购买144平方米以下(含)新建商品住房和二手住房的,按房屋成交计税价格的0.8%给予购房补贴

  购买144平方米以上新建商品住房和二手住房的,按房屋成交计税价格的0.4%给予购房补贴(补贴范围不包括车库和停车位)。

  住房购买时间以房管部门备案的房屋买卖合同签订日期为准,在取得房屋所有权证后即可申请购房补贴。

  会议要求,购房补贴实行属地管理,补贴资金由各区财政负担,市财政将按现行财政体制对各区进行补助。各级各部门要加强统筹协调,及时向社会公布相关信息,加大政策宣传力度,努力将好事办好,实事办实。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号