首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

路桥中盛城市广场二期预计9月初开盘

中盛城市广场总面积22万平方米,商圈辐射整个路桥地区,固定顾客群80万人,集合现代名品商业、精品公寓,特色步行商业街等,全面引入一站式消费理念,融汇休闲、购物、餐饮、娱乐、居住等复合功能于一体

  路桥中盛城市广场二期预计9月初开盘,届时将推出B3区住宅,为60平、130平、160平三种户型面积。现有存一万抵三万的认筹活动。工程进度方面已出地面,明年年底交房。据了解,该项目一期商铺已售罄,二期商铺推现有存5万抵8万的活动,具体推出时间未定。

  中盛城市广场总面积22万平方米,商圈辐射整个路桥地区,固定顾客群80万人,集合现代名品商业、精品公寓,特色步行商业街等,全面引入一站式消费理念,融汇休闲、购物、餐饮、娱乐、居住等复合功能于一体,品牌超市、中盛百货、万达影城…今年,在银座街与富仕路交汇黄金之地将诞生台州第一家MALL——中盛城市广场SHOPPINGMALL,作为台州首个国际顶级商业形态的中盛城市广场,能满足各个层次的目标客户购物消费、休闲娱乐的全方位需求。

  项目地址: 路桥区银座街与富士路口(老的中盛百货边上)

  售楼处地址:路桥区商海南街85号(地税斜对面)

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号