首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

中国TOP级物业给中央花园的定制礼遇

中央花园以29万方恢宏帝制,于寸土寸金市心段,打造纯正法兰西风情城邦。浸染百年学府,斥造逾万方皇家园林。更以3.15米阔绰层高,豪华精装双大堂等多重品质细节,刷新豪宅尺度标准!180-290㎡平层官邸盛情面试,全球火爆抢筹!

中国TOP级物业给<a中央花园的定制礼遇 src="/fc/UploadFiles/201508/20150827171127323.jpg">

  受过北京著名豪宅和乔丽晶的启发,为杭州顶级豪宅东方润园提供服务的南都物业来了,将为中央花园定制最高标准的物业服务,也将刷新台州顶级豪宅物业配置的历史维度。

中国TOP级物业给中央花园的定制礼遇

  南都物业,浙江物业公司TOP2

  全国物业服务企业TOP200综合实力第22位,浙江第2名;“杭州市十佳物业服务企业”;国际建筑业主与管理者协会(BOMA)白金会员;英国皇家特许测量师学会(RICS)的专业会员;南都物业全国物业管理企业资质等级一级......20年光阴,22座城市,200个大小项目,满载一项项无上荣誉,见证着一个中国物业公司领军品牌的崛起之路。

  从东方润园到阿里巴巴的“物业之王”

中国TOP级物业给中央花园的定制礼遇

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号