首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

万达•飞-life智慧街铺 台州首发

万达•飞-life智慧街铺首发台州,全新的互联网零售运营模式,将加速台州万达广场“互联网+”全面融合,为用户带来线上线下极致的购物体验。

  每一位喜欢逛街的台州人,或多或少都有这样的烦恼,停车难、吃饭排队挤等。

  现在,万达广场全国首创产品——万达•飞-life智慧街铺,首发台州!一键解决逛街问题!

  万达•飞-life智慧街铺是万达集团融合飞凡电商和万达金街而孕育的新升级产品。

  以云服务为线上交互平台,以街区体验为线下运营模式,实现商家、消费者、商管360°互交的城市智慧街区。

  万达•飞-life智慧街铺的线下,是全球最大的不动产企业,万达广场是中国最大的线下商业平台,到2020年开业500个万达广场,年客流量超过100亿人次。

  万达•飞-life智慧街铺的线上,由会员管理平台、积分联盟平台、智能支付平台和营销运营平台等四大管理平台组成的飞凡电商,为金街商户提供覆盖会员、积分、营销、支付的全业务管理服务。

  万达•飞-life智慧街铺,融合台州市场和周边配套规划,打造生活服务(F-Service)、文化休闲(F-Culture)、餐饮美食(F-Food)、亲子艺教(F-Learn)、特色品牌(F-Brand)等五大主题街区业态,形成独一无二的零售+娱乐+美食+社区服务+文化的全新商业模式。

  在瞬息万变的互联网环境下,万达集团不断创新新产品,高效精准地把握每一个变革时机。

  就在今天,万达商业与苏宁云商签署紧密合作协议,开启了中国最大不动产商和中国最大零售商的合作。

  苏宁易购云店等品牌将进入已开业或即将开业的万达广场经营。

  万达•飞-life智慧街铺首发台州,全新的互联网零售运营模式,将加速台州万达广场“互联网+”全面融合,为用户带来线上线下极致的购物体验。

  以前带钱,现在带卡,未来逛街就带个手机!

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号