首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州星光耀广场营销招商中心暨塔尖示范区震撼开放

9月19日晚,台州星光耀广场 “最璀璨的光 把城市点亮“——城市星光秀荣耀盛倾城献映,创造了“万人围观,数千人进场”的现场奇迹。备受瞩目的营销招商中心暨示范区开放仪式、超炫酷的6D幻彩灯光秀、人气爆棚的微信抽奖活动……

  9月19日晚,台州星光耀广场 “最璀璨的光 把城市点亮“——城市星光秀荣耀盛倾城献映,创造了“万人围观,数千人进场”的现场奇迹。备受瞩目的营销招商中心暨示范区开放仪式、超炫酷的6D幻彩灯光秀、人气爆棚的微信抽奖活动……精彩的活动让人们感受一场狂欢盛宴,场面异常火爆!当晚,星浩资本领导、各界领导、各界精英以及媒体圈朋友齐聚一堂,和千名关注星光耀产品的客户共同见证了一个难忘、震撼的夜晚。

  数千人共鉴,实景动心魄

  自星光耀广场进驻台州以来,这座46万方的航母级城市综合体便广为人知和深受大众喜爱。还未到晚上,得悉示范区将要开放的台州市民,就纷纷从各地赶至现场,整个营销招商中心就被围得水泄不通,火爆程度连工作人员都直呼‘‘太疯狂了’’!

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号