首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州吃货们看过来!

存5万抵10万 ,即日起,40-160㎡万达飞-life智慧街铺之一拖二生活服务街铺全城抢筹,铺铺临街,先筹先选铺,开盘在即!

为时不多,快下决断!

  为期九天的“2015•台州最受欢迎美食品牌评选”投票期限已过半,大赛投票逐渐进入白热化阶段。

  每人每天仅有5次投票机会,你都投给了谁?

  截止目前,已经有越界、小井宅配寿司、黄岩姐妹酸菜鱼等台州数十家餐饮企业参与其中,囊括中西各色美食和甜点。

  你最喜欢哪些品牌,钟爱哪些美食和招牌菜?不忘初心,动动手指,一起投票吧!

  不仅前五名的获奖商家可以获得丰厚的现金以及购铺券奖励,参与投票的朋友还可参加微信刮刮乐抽取惊喜大奖哦!

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号