首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

椒江公共租赁房星荟苑预计明年六月交房

星荟苑项目共五栋364户,均为面积68平方米的小套房,计划投资额为8378.07万元。该项目首先保障星星集团职工的租赁需求,在此基础上有剩余房源,由区保障办按要求对外租赁。

  奋战三季度 决胜四季度

  9月22日,阴有小雨,位于椒江区洪家街道的当地公共租赁房星荟苑项目建设现场,依旧是繁忙的施工场面,工人们正在进行外墙墙面油漆等工作。

  据悉,星荟苑项目是星星集团为解决集团及其下属有关上市公司的引进人才和住房困难职工住房问题的举措之一,符合保障房建设有关政策要求。2013年,椒江区政府为此开过专题协调会。

  “按目前施工进度,我们预计明年6月交房。”台州星星置业有限公司基建科科长王统根介绍,星荟苑项目共五栋364户,均为面积68平方米的小套房,计划投资额为8378.07万元。该项目首先保障星星集团职工的租赁需求,在此基础上有剩余房源,由区保障办按要求对外租赁。

  从2013年6月底土地摘牌到当年9月下旬试打桩、12月下旬正式开工,该项目得到了市、区、街道等有关方面的大力支持。王统根说:“短短三个月不到,能办妥所有手续,没有相关部门的大力配合,是不可能完成的。”

  作为该项目建设的见证者和参与者,老王几乎天天泡在工地。“项目主体结顶在去年春节前就完成了。目前在进行的是二次结构建设,预计在10月底能基本完工,之后要进行的是配套工程建设。”王统根介绍,星星集团对此项目高度关注,提出按中高档小区的要求进行建设,建成后的小区24小时保障热水供应、双电源供电,配备管道煤气……“这是一个创‘括苍杯’的建设项目,必须保证质量,我们几乎天天在工地盯牢,不敢有丝毫懈怠。”

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号