首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

一口气买了12铺——『越界』入驻万达金街背后……

自9月20日万达飞-life智慧街铺产品说明会后,几乎是一夜之间,越界餐饮集团自购11间商铺进驻万达金街的消息不胫而走,尤其令整个台州餐饮业为之躁动。其实不难解释,越界15年发展,成为台州餐饮业的一面旗帜,已是不争事实。他不仅记录了15年来台州餐饮业的发展,也见证了台州各大商圈的崛起和一个个商业时代的更替。

  自9月20日万达飞-life智慧街铺产品说明会后,几乎是一夜之间,越界餐饮集团自购11间商铺进驻万达金街的消息不胫而走,尤其令整个台州餐饮业为之躁动。

  其实不难解释,越界15年发展,成为台州餐饮业的一面旗帜,已是不争事实。他不仅记录了15年来台州餐饮业的发展,也见证了台州各大商圈的崛起和一个个商业时代的更替。

  借十字马路商圈起家,在开发区商业街高速扩张、于东商务区实现品牌跨越发展,如今购铺万达金街、进驻万达广场,其背后蕴藏的深意,似乎远没有看上去那么简单。

起家

1988年 入驻十字马路商圈

  1998以肯德基为代表的洋快餐逐渐在台州盛行,随之越界首个产品——爱比希时尚餐厅在椒江区十字马路商圈落户。作为首家入驻十字马路商圈的中式快餐连锁,凭借准确的市场定位、优质的产品和服务,很快在台州快餐市场引起了市场的关注。

  然而,随着台州经济快速的成长,此时椒江老城区已经渐渐显现出其规划过时、体态臃肿、总量饱和、发展受限等特征。企业需要发展,必须另谋生财之地。

发展

2000年 入驻开发区商业街

  2000年,越界的开拓者们审时夺度,将目光锁定在了当时还处于位置偏僻,人气一直不理想的开发区商业街。

  从1家店开到6家,现如今,商业街上聚集了越界集团旗下的爱比希、庙街三嫂、码头嫂、崇记麦虾、越界等众多耳熟能详的品牌,已然成为商业街的美食风景线,这些品牌同时也成为一座城市商业中心从无到有的见证者。

  然而2008年之后,随着人气达到顶峰,商业街同样出现了交通拥堵,停车不易的窘境。与此同时,康平路等餐饮一条街的崛起,也给这条老商业街带来了潜在的压力。

  为了开辟新的战场,越界再一次起航,这次将目光移到了尚处在人气不佳、众商家连连受挫的东商务区。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号