首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

第十三届房交会将于周五开幕

10月23日,台州市第十三届房地产交易与展示会将在新台州大厦一楼正式拉开帷幕。据悉,本次展会为期四天,届时,方远、万达、远洲、开元、荣安等13家品牌房地产开发企业将携旗下精品楼盘亮相房交会,积极开展各种优惠促销活动,为市民购房置业提供丰富的房源信息。

  多家参展房企将推出特惠房源

  10月23日,台州市第十三届房地产交易与展示会将在新台州大厦一楼正式拉开帷幕。据悉,本次展会为期四天,届时,方远、万达、远洲、开元、荣安等13家品牌房地产开发企业将携旗下精品楼盘亮相房交会,积极开展各种优惠促销活动,为市民购房置业提供丰富的房源信息。

  参展房企多是“老面孔”

  台州市房地产交易与展示会历经十余年积淀,已成为台州楼市风向标,是房地产企业推销住宅产品、宣传企业文化、掌握市场需求的窗口,同时更是普通市民接触房地产企业、了解房地产市场、选择住房和政策咨询的一个良好平台。

  笔者了解到,本届房交会和去年一样,活动地点也是在台州经济开发区新台州大厦。参展房企数也与去年相当,共有13家开发商参展,预计楼盘数将达到20余个。另外,本届参展房企也和前几届差不多,万达、荣安、方远、鑫泰、远洲、鑫和、绿城、开元等房交会“老面孔”将悉数露面。另外,中盛房产作为房交会上唯一的一家路桥房企参展。

  值得关注的是,本土品牌房企方远今年除了展示在售的华景名苑鸿景名苑,待售的学景名苑也将参展。学景名苑预计今年年底开盘,业内人士预计开发商可能会走短平快的去化路线,在学景名苑的定价上会相对宽松。

  今年的房交会有哪些特价房?优惠力度大吗?一年一度的房交会对于很多购房者来说,确实是选房购房的绝佳平台。毕竟房交会上参展房企多,可售房源相对集中,优惠力度也很大,如果觉得合适在现场就可以下单了。

  据了解,去年的房交会上,很多楼盘都推出了特价房。而笔者走访多家参展房企发现,今年的房交会上,也会有很多特惠房源推出,优惠的力度要比平时更大,这无疑是刚需客户下手的好时机。“本次房交会预计会出现很多新的花样,各种营销活动将会在房交会上演,其中最有效、最直接的方式便是价格优惠,目的是为吸引更多的市民参加。”参展房企台州荣安地产的策划经理林继业告诉笔者,届时荣安将推出15套特价房源。

  参展单位方远集团的营销总监潘普斌也表示,届时房交会上将推出鸿景名苑的10几套尾盘作为特价房。

  台州鑫和置业的销售经理王国庆也向笔者透露,关于第十三届房交会,他们准备了椒兰郡一期10套房源作为特价房。

  笔者了解到,由于今年来购房利好政策的频频出台,加上开发商的主动降价,台州楼市成交量比去年大有提升,这消化了不少刚需客户。为了能够再抓住剩下的刚需群体,各参展房企表示一定会好好利用这次房交会,届时推出各种购房优惠活动。因此,不论是自居还是投资,对购房者来说,低价都有不小的吸引力。目前不少楼盘优惠力度较大,房交会不失为一个看房选房的好机会。

  有望带动四季度成交热潮

  不难发现,本届房交会参展房企几乎都是老面孔,而新盘方面,除方远届时会展出学景名苑外,其他房企均少有新项目展出。

  据笔者了解,之所以会出现该局面,一方面是由于去年以来,新推出的楼盘去化并不够理想,滞销房源剩余较多,另一方面,从去年到今年,市区土地市场,特别是椒江的土地出让处于冷淡局面,只有方远拿下了几宗地块。而房交会举办地点在椒江,除了椒江的项目,只有一家路桥房企中盛房产参展。

  转眼银十过半,楼市进入年终冲刺阶段。此时作为房地产市场风向标的台州市第十三届房交会即将启幕,可以说是为众房企蓄客、去库存提供了一个良好的机会。

  今年下半年,台州房地产市场从供应、成交、价格以及存量数据显示,市场整体起伏并不是很大,开发商拿地更为谨慎,市场基调仍以价换量为主。对此,业内人士认为,今年金融政策较宽松,加之8月份以来,楼市政策扶持不断,叠加效应将在四季度体现。另外,商业贷款利率已经降至历史底部,公积金贷款利率创历史新低,这对于开发商而言是一个以价换量,回笼现金流和完成全年销售指标的好时机。如果开发商能够推出产品功能完善,空间可利用度高的产品,在四季度成交量预计将会有所提升。

作者:王晓云 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号