首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

玉环新天地约5万方商业航母即将登临

华鸿·中央首府,这座49万方的地标级城市综合体,亦在玉环发展大潮之上,在老城中心的宝地之上落子开花,绽放出傲人的风采。作为玉环首个城市综合体项目,将各种配套轻松囊括于怀,其一站式商业中心——玉环新天地,更是将为城市带来全新的繁华生活体验。

  近年来,玉环快速发展,一座座拔地而起的建筑,一处处崭新的居住领地,都让这座拥有悠久历史的城市展现出了无比耀人的光彩。

  而华鸿·中央首府,这座49万方的地标级城市综合体,亦在玉环发展大潮之上,在老城中心的宝地之上落子开花,绽放出傲人的风采。作为玉环首个城市综合体项目,将各种配套轻松囊括于怀,其一站式商业中心——玉环新天地,更是将为城市带来全新的繁华生活体验。未来综合体的璀璨、喜来登酒店的豪迈、灯台山的养润,以及畅达四方的交通,都将在这里汇聚,醇熟的居住画卷已然跃然于上。

  玉环商业格局迎蝶变

  说到城市繁华地标的代言,不得不说到上海新天地,就像其名称“新天地”一样,走入这里就能给人一种全新的感官体验。

  而玉环,作为一座历史悠久的滨海城市,玉环一直以来都缺少一座国际化、现代化的商业中心,直到玉环新天地的出现,2015年,在玉环城市老城中心广陵路之上,一座譬如上海新天地的商业中心屹立而出。

  玉环新天地约5万方的一站式商业中心,其中包含了吃、喝、玩、乐、购等一应俱全的生活配套,将引导玉环商业格局的蝶变,成为玉环未来10年内颇具影响力的一站式时尚购物休闲中心。

  体验式购物时代来临

  与传统以购物为主的商场不同,玉环新天地以“体验式购物”理念打造,未来这里不仅是一个购物圣地,更是一家人欢聚的场所,是城市休闲的中心,而这一切都归功于其规模优势带来集中特性和多元化业态特征,未来在这里除了一些国际知名品牌旗舰店之外,更多的将会引入情景展示、休闲娱乐、儿童活动等业态,以此丰富玉环人的生活。

  玉环新天地约5万方的一站式商业航母中,包含了大型百货shopping mall、超万方的品牌超市,以及接轨国际的风情BLOCK街区,而且规划了巨幕影院、大型餐饮联盟、儿童乐园、KTV、健身房,以及潮流购物精品店等玉环较为罕见的业态。如此繁华的商业核聚,势必推动玉环城市化进程大步向前。

  综合体生活即将开启

  玉环新天地,作为玉环首个城市综合商业体,不仅是推动玉环老城区区域发展的重要引擎,更是周围居民的繁华生活主场,而中央首府高端居住区的业主们将是综合体价值的优先享受者。

  畅想一下,未来居住在华鸿·中央首府将是怎样一种情景?早晨8点,送孩子去社区幼儿园,然后在楼下连锁咖啡店吃早餐,享受温暖阳光;上午9点,到达公司开启工作模式;中午12点,和同事在美食广场用餐,每天还可以在不同的餐厅品味不同的美食;下午6点,下班前去超市购买食材,新鲜的蔬果,鲜活的海鲜,各种日货用品等物美价廉;晚上8点,前往巨幕影院,看一部热映的电影……生活在中央首府,24小时都可以有缤纷的体验。

  据悉,10月28日,华鸿·中央首府展厅、户型全城同步公开,届时现场还有多重好礼相送,如果对项目和活动感兴趣,可前往位于双港路249号(老城改造指挥部一楼)领取邀请函。

作者:陈赛娇 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号