首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

临海伟星金色朝阳启动认筹

伟星·金色朝阳,项目位于临海大道与奋进路交叉口,总建筑面积约10万方。建筑风格现代时尚,简洁大气,含阳光高层及景观多层等8幢主体建筑,户型面积从80-140平不等,满足不同群体的居住需求。

  临海伟星金色朝阳(项目详情)现已启动认筹,存20万元立减500元/㎡。该项目共计8幢楼,582套房源,住宅起步价5000元/平,户型面积88-140平不等。商铺不对外出售。

  伟星·金色朝阳,项目位于临海大道与奋进路交叉口,总建筑面积约10万方。建筑风格现代时尚,简洁大气,含阳光高层及景观多层等8幢主体建筑,户型面积从80-140平不等,满足不同群体的居住需求。社区内更配有7000平中心花园及15000平社区商业中心。项目以伟星房产品质标准完美打造,成就大田住宅标杆。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号