首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州十三届房交会明天启幕 实惠房源随心选

据悉,台州市第十三届房地产交易与展示会将于明天开幕,本次房交会紧紧围绕“活力楼市 宜居美城”这一主题,进一步为广大群众购房提供方便实惠。万达、绿城、开元、方远、远洲等13家品牌房企将携旗下精品楼盘亮相房交会,为市民提供丰富的房源信息。

  展会为期四天,13家品牌房企20多个楼盘参展

  “平时根本没有时间去看房,在房交会上可以一次看很多房子,全面了解楼盘信息,选择余地大。”相对于自己“单打独斗”地辗转各个售楼处看楼盘、砍价格,大多数市民普遍认为,房交会上各个项目扎堆,方便一站式选择,省事省力又省心。

  一年一度的台州房交会就要来了。据悉,台州市第十三届房地产交易与展示会将于明天开幕,本次房交会紧紧围绕“活力楼市 宜居美城”这一主题,进一步为广大群众购房提供方便实惠。万达、绿城、开元、方远、远洲等13家品牌房企将携旗下精品楼盘亮相房交会,为市民提供丰富的房源信息。

  多家品牌房企参展

  据悉,本次房交会将在明天拉开帷幕,此届房交会将在台州经济开发区新台州大厦举办,为期四天(10月23-26日),由台州市住房和城乡建设规划局主办、台州市房地产业协会承办,为市民搭建一个选房购房的便捷平台。

  本次房交会有万达、绿城、开元、方远、远洲、荣安、鑫泰、鑫和等13家房地产开发商参展,楼盘数多达二十余个。不难看出,咱家本次房交会的基本上都是去年的“老面孔”。

  据介绍,开元房产此次房交会参展的项目为银河名苑三水润园。台州经开万达广场此次房交会主推产品为商铺与SOHO。绿城紫薇花园海棠花苑玉兰广场蘭悦三个项目将参展,绿城的其他产业——蓝城农业和蓝熙健康也会有所展现。其中,玉兰广场蘭悦还未开盘,样板房即将开放。

  本土房企方远今年除了展示在售的华景名苑鸿景名苑,待售的学景名苑也将参展,学景名苑预计今年年底开盘。

  另外,中盛房产作为房交会上唯一的一家路桥房企参展,中盛房产营销总监郝丹表示,此次参展项目主要是中盛城市广场与中盛豪庭

  多样营销活动助力房交会

  与往年一样,为吸引市民的注意力,房交会上,许多参展商都在展台布置和营销活动上下功夫。

  针对此次房交会,多家房产公司相关负责人均表示,会有优惠及精彩活动推出。荣安地产的策划经理林继业表示,房交会期间市民可领取抽奖券进行抽奖,还有砸金蛋活动,中盛房产营销总监郝丹也表示房交会期间将有神秘互动节目,值得一看。

  除了吸引眼球的精彩节目,各个项目推出的优惠活动是市民关注的重点。中盛房产营销总监郝丹表示,中盛城市广场二期沿街商铺存2抵5认筹中,中盛豪廷锦园7580元/平米起价,房展会期间购房就有好礼相送。

  据悉,此次房交还有不少特惠房源推出。

  开元房产台州区域公司营销总监林文锡表示,参展的两个楼盘均有特价房源推出。

  荣安地产的策划经理林继业表示,届时荣安将推出15套特价房源。

  方远集团的营销总监潘普斌也表示,房交会上将推出鸿景名苑的10几套尾盘作为特价房。

  台州鑫和置业的销售经理王国庆也透露,本届房交会他们准备了椒兰郡一期10套房源作为特价房。

  绿城方面也表示,紫薇花园、海棠花苑会有特价房的信息,现场还会有些礼品发放等。

  多重利好提升购房意愿

  作为台州楼市的“风向标”和“晴雨表”,一年一度的房交会对于很多购房者来说,确实是选房购房的绝佳平台。

  今年一系列的利好政策,对购房需求是一个极大的支撑。多位楼盘负责人表示,尤其是信贷政策进一步支持购房者的心理预期,提振了楼市信心。房交会是房企的一场重要战役,诱人优惠还将持续推动更多观望者入市。

  “我们对房交会保持良好预期。”某楼盘置业顾问表示,目前楼市已回暖,来访量和成交量都较为稳定。

  业内人士表示,今年以来,国家已4次下调贷款基准利率,9月份先后出台了调低公积金贷款和住房商业贷款首付比例的购房政策,客观上改善了居民购房信贷环境,也降低了置业成本,让整个房地产销售形势有所改善。

  目前这些政策还在持续发酵中,它们叠加所带来的利好因素,将在本次房交会上得到更直接的体现,市民也将因此迎来购房选房好时机。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号