首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

房交会来方远展位,有创意手工相送!!!

手工DIY,一直在国外流行,在人们眼中,最珍贵的不是名牌,而是自己DIY,这种独一无二,至尊至上的礼物,是传递友情最好体现。在此次房交会上,方远展厅将免费赠送DIY产品,产品均由现场缝制。

  手工DIY,一直在国外流行,在人们眼中,最珍贵的不是名牌,而是自己DIY,这种独一无二,至尊至上的礼物,是传递友情最好体现。

  在日本,妈妈喜欢给自己的孩子缝制特有的衣服,他们希望在孩子眼中是没有“名牌”的,而妈妈的品牌才是最珍贵的品牌。

  在此次房交会上,方远展厅将免费赠送DIY产品,产品均由现场缝制。

  此次礼品由品伽缝艺提供,图片仅做展示,以实际为准。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号