首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

投资这个靠谱

截至目前,全国已有50多条万达金街繁华开街。因其依托具有强大聚客和吸金能力的万达广场,短短五六年来,万达商铺培育出不计其数的财富故事和传奇。很多知名品牌进行区域扩张,首选万达商铺;不少本土品牌不惜重金买铺,通过万达金街平台成功走向全国;也有数不清的年轻人,在这里完美实现人生创业的第一步。

  如果住宅没了居住价值,还有几人会去投资?同样,倘若商铺没有经营价值,充其量也就是一间仓库。

  你竟能舍得花个数十万,甚至上百万去买个仓库,估计这世上没sei了。

  大家选择投资商铺,无非是因其风险低,收益相对较高且稳定,同时还有保值增值的价值。

  所以,请记住,商铺的投资价值是经营出来的。如若有人向你介绍商铺,但避而不谈日后经营,拜托别再耽误自己的宝贵时间了。

  当然,你也不要拿市面上的一些所谓商铺同“万达铺”来比,除非他有万达商铺如此高的经营价值。

  截至目前,全国已有50多条万达金街繁华开街。因其依托具有强大聚客和吸金能力的万达广场,短短五六年来,万达商铺培育出不计其数的财富故事和传奇。

  很多知名品牌进行区域扩张,首选万达商铺;不少本土品牌不惜重金买铺,通过万达金街平台成功走向全国;也有数不清的年轻人,在这里完美实现人生创业的第一步。

  金街商铺极大的包容性,极其适合餐饮、儿童、酒吧、咖啡、健身、美容、金融、摄影、服装、珠宝、零售、百货、诊所等众多业态在这里生存发展繁荣。

  很多人不明白,为何每年都有这么多人在忙着抢万达铺,直到万达广场开业后才明白错过了什么。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号