首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

房交会第三天 “双降”之时,快来方远展位看房!

房交会第三天 “双降”之时,快来方远展位看房!

  前晚,央妈又放水,降息又降准。今年以来财政政策微调、频调已成常态,小编想说,还可以再低点吗?

  这突来利好,让台州的房交会更加火了一把,方远房产堪称今年的霸主,小编遇上各路朋友神仙,都说方远房产人气最爆棚了,不信,有图为证。

  如此火爆的场景,着实让方远的置业顾问高兴的飞上天了,今早就有人跑来问小编,你们还招置业顾问不?看着置业顾问朋友圈里不断的刷屏,昨天居然已经卖了几十套。这量走的,让小编都有点羡慕嫉妒恨了。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号