首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

四季度买房巧省钱

很多台州楼盘会价段性的推出一些优惠,比如节假日优惠,阶段性的打折优惠楼盘,甚至有时候是一口价的优惠,这就要求购房者要关注台州楼盘动态,抓准购房时机。

  置业指南

  眼下,楼市利好政策不断,央行再次降息降准,新盘加推不断,房企去库存意向明显,优惠频推,对于消费者而言,正是出手购房的好时机。事实上,对于购房者而言,买房要考虑的因素很多,觅得一套高性价比的好房,以最少的花销,实现最大的价值,才是买房者追求的高性价比。那买房有什么省钱技巧呢?本期,笔者就为大家整理了以下省钱方法。

  抓住时机购房

  很多台州楼盘会价段性的推出一些优惠,比如节假日优惠,阶段性的打折优惠楼盘,甚至有时候是一口价的优惠,这就要求购房者要关注台州楼盘动态,抓准购房时机。

  一次性付款

  购房付款方式一般有一次性付款和按揭付款。一次性付款方式优惠要比按揭方式优惠更大,一套房子就可以便宜几万、十几万,甚至几十万元。但是一次性付款的资金压力较大,购房者一定制订好自己的购房计划。

  购买现房

  购买期房,从到交付使用,购房者往往要等一年甚至更长的时间,其中的变数也比较大,同时人们自己付出的时间成本和金钱成本也比较大。而现房购房周期较短,购房者对房屋质量周边环境也可一目了然,购买现房更加节约钱。

  利用优惠买房的政策

  政府出台的调控政策在于抑制楼市,让买房者能买到优惠楼盘,鼓励购房者买房,今年以来央行已5次连续降息,这无疑让购房者的压力减小了。

  参与团购买房

  开发商给的团购价格相比较平时买房会更加优惠。但值得注意是,要警惕购房团“托”,有一些是开发商的“托”,表面上以较大优惠价来吸引你,实际上却设置了先提价后团购打折的陷阱,买房时要警惕。

作者:王晓云 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号