首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

为什么朋友不愿借给你钱?句句戳心!

现在的100万可能等于10年后的13万!!!听着就让人心惊胆战。正因如此,无论是名人还是普通人,绝大多数最终都会把挣来的钱投资到固定资产。当然,首选的还是商铺。

  现实生活中,大家或许都有向人借钱或被人借钱的经历,小到几块、几十、几百、几千,大到几万、几十万、几百万,甚至上千万。

  但你是否遇到过借钱被人拒绝过的尴尬?当然如果你不愿意提,咱就聊聊什么样的人你不愿意借钱给他。

  如果对方跟你说自己有多大的生意,买了多少的股票,有多少定期存款,只是一时周转不开,你会放心把钱借出去吗,因为这些钱到底是谁的根本说不清!

  但是,如果这个人名下有几套自己的房产,情况显然就不一样了,对吧?

  因为房产证上的名字就是国家给我们的“信誉保证”!大家去银行贷款都需要用房产做抵押,这就是最好的说明。

  当然,对方如果再有几套商铺,那就更放心了。毕竟在房产投资之中,论价值有比商铺更大的吗?

  商铺不仅可以自己用,还可以通过出租获得稳定的租金收入,这是留给自己最好的“现金奶牛”。如果你不把商铺卖了,你会发现商铺永远会踏踏实实的跟着你,即不会被别人偷盗,也不会移情别恋,商铺就是家庭最可靠的朋友和港湾。

  所以,越是买了商铺的人,就越是明白商铺的价值。一辆再好的车子十年后也是一堆废铁,而一套再破的商铺,十年后至少也会翻倍。

  在现代社会中,追求有质量的生活一直是普通民众的奋斗目标。当然,这种有质量的生活并非一定要成为富翁或富豪,如经过一番努力,普通家庭同样能实现这一理想生活目标。而在人的一生中,一个家庭能够拥有一套或者几套优质的商铺,无疑就拥有质量生活的最佳保障。

  因为在央行持续降息,物价不断上涨的情况下,负利率时代的到来让钱变得越来越不值钱。

  现在的100万元,10年后究竟相当于现在的多少钱?20年后呢?

  ———————————————————————————————————————————

  1980年到今天,34年时间里,中国的广义货币供应量的年增长率约为22.45%,中国真实的年通货膨胀率约在11.9%。

  1997年以来中国的广义货币供应量的年增长率约为16.9%,中国真实的年通货膨胀率约在7.3%。

  2012年底以来中国的广义货币供应量的年增长率约为13.9%,中国真实的年通货膨胀率约在6.3%。

  ———————————————————————————————————————————

  按照这个规律来计算,如果在政治基本保持稳定、经济相对平稳过渡的情况下:

  如果按照购买能力计算,现在的100万元,在10年之后的真实购买力可能相当于今天的32万元到62万元之间;在20年后的真实购买力,可能相当于今天的11万元到45万元之间。

  如果按照占货币发行量的比例计算,现在的100万元,在10年之后的财富比例可能相当于今天的13万元到35万元之间;20年后的财富比例可能相当于今天的2万元到19万元之间。

  ———————————————————————————————————————————

  现在的100万可能等于10年后的13万!!!听着就让人心惊胆战。

  正因如此,无论是名人还是普通人,绝大多数最终都会把挣来的钱投资到固定资产。当然,首选的还是商铺。

  而在台州买铺,除了万达,还有更好的选择吗?

  27年的实力品牌积淀,128座万达广场的成功案例证明,一座万达广场一个城市中心。

  位居三区核心,台州正中心,台州经开万达广场先天优势明显,兼具万达强大的“造心”能力,未来成为台州城市中心已是毋庸置疑。

  再加上,万达广场惊人的建设速度,2016年6月17日盛大开业,作为台州第一个开业的城市综合体,这笔财富看得见摸得着。这也是万达广场各类产品,尤其是商铺持续热销的重要原因。

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号