首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州市政府领导再次莅临信达•兰韵春天指导工作

信达•兰韵春天项目自动工以来,因其优良的口碑和值得信赖的品质,受到了社会各界的广泛关注,同时也获得了市政府领导的高度重视,台州市副市长董贵波、台州市政府政研室副主任、决策委副秘书处周霖、蔡区长等领导更是先后亲临视察,指导现场工作。

  2015年11月06日上午,台州市副市长董贵波及台州市各县市区分管城建局领导,参观视察了位于路桥区的五好楼盘——信达•兰韵春天,并随后就全市货币化安置工作召开了现场交流会议。这是继9月7日和9月11日之后,市政府领导第三次莅临信达•兰韵春天视察指导工作。

(图为:台州信达格兰置业总经理崔为峰女士向领导一行汇报工作)

  信达•兰韵春天项目自动工以来,因其优良的口碑和值得信赖的品质,受到了社会各界的广泛关注,同时也获得了市政府领导的高度重视,台州市副市长董贵波、台州市政府政研室副主任、决策委副秘书处周霖、蔡区长等领导更是先后亲临视察,指导现场工作。

  不同于前面两次莅临指导,此次视察期间,董副市长不仅对信达•兰韵春天项目的工作表示肯定,对央企信达地产产品品质表示了高度的认同,更是对兰韵春天“利民、惠民、亲民、为民”的人文人居精品理念进行了一番深入的了解与工作指导,并鼓励兰韵春天能够继续保持路桥区“五好楼盘”的高品质形象,为台州市各建设项目树立良好的榜样。

  随后召开的全市货币化安置工作交流会议上,台州信达格兰置业总经理崔为峰女士向领导一行介绍了信达地产公司的最新运营状况,并就信达•兰韵春天关于推进货币化分房问题做了一个详细的报告。主要包括兰韵春天已采取和拟采取的货币化分房措施,以及当前已获得的成果和成效,同时也对后期发展规划提出了几点展望,进一步强调兰韵春天项目后期工作,将重点放在提供更高品质的产品服务质量和提供更多的优惠回馈社会上面。

(图为:台州市副市长董贵波发言)

  在认真听取了项目负责人崔总的汇报工作之后,在座各级领导一致表达了认可。董副市长更是对信达地产专注品质的坚守,以及兰韵春天所取得的成就表达了由衷的赞赏,同时也充分肯定了兰韵春天积极配合政府推动货币化分房的行为。并就兰韵春天当前发展所遇到的一些阻力给予了充分的重视。董副市长提出,政企民同心协力高度一致,就没有解决不了的问题,并示意兰韵春天项目的发展是利民利社会的好事,要有信心做得更好,更利民惠民,开拓更加广阔的发展道路。随后,双方就如何进一步推动货币化分房问题进行深入的探讨和研究,并依此制定出一系列可行的推广方案筹备实施。

  通过这次视察,兰韵春天项目得到了市政府领导的再一次充分肯定,对于继续推动货币化分房和进一步优化落实“利民、惠民、亲民、为民”理念更加充满信心。

  兰韵春天位于城市中心繁华地带,东临银安街、北依双水路,外拥双水河美境,内享新古典醇美园林,12个篮球场大小的中央庭院、幽兰戏蝶4大主题公园、80余种丰富名贵植栽,给这里的居民营建了无与伦比的家居生活环境。据悉,项目正推出主题策划活动:“全面二孩,你家的房子够大吗?兰韵春天各种户型满足你!”提供三室两厅一卫118㎡、三室两厅两卫123㎡、三室两厅两卫135㎡等多种户型选择,想了解活动详情的朋友,请点击查阅。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号