首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

路桥中央山公馆力推宜居准现房

在路桥城市绿道系统,正建于中央山公馆与中央山公园之间,1716米的长度,串联起公园、游憩空间、溪谷、景点、凉亭等,将成为户外散步、运动休闲、观光旅游的好去处。居住在中央山公馆,即使茶余饭后,也可方便地步入绿道,在美景相伴之下,感受自然。

  楼盘动态

  这里的风光太美,让人流连忘返;这里的绿道悠长,让人无法自拔……一个明媚的下午,闲适的公园。

  不远处,耸立的中央山公馆,让这29万方中央山公园西区,成为未来业主们茶余饭后的消闲地。160㎡大四房,总价108万起,中央山公馆准现房发售。

  享稀缺城市山体公园资源

  谁不想安家在公园里?但都知道,城市山体公园是多么稀缺。

  而这29万方“城市绿肺”,无论是香园、田园、竹园三大主题园区,还是足球场、网球场、篮球场、门球场等休闲运动场地,或者阳光草坪、蝶舞果园、滨水步道等游憩空间,都足以增添生活色彩。别人或许需要计划时间,需要一段路程,才能享受的公园美域,而住在中央山,下楼便是。

  在路桥城市绿道系统,正建于中央山公馆与中央山公园之间,1716米的长度,串联起公园、游憩空间、溪谷、景点、凉亭等,将成为户外散步、运动休闲、观光旅游的好去处。居住在中央山公馆,即使茶余饭后,也可方便地步入绿道,在美景相伴之下,感受自然。

  城市活水,不但能够改善周边的环境气候、空气湿度,更是一道靓丽的风景线。作为城市重要河流,下分水河岸景观带,碧波荡漾的水域之域、蜿蜒多姿的赏景道,为优越生活加分。

  卓越品质,享未来好生活

  中央山公馆首次提出“七好生活”理念,七好生活,构建美好家园。“好公园、好环境、好配套、好房子、好户型、好品牌、好价格”的房子,才是消费者值得购买的房子,所以倾注心血和精力打造出方方面面都优越的产品,对消费者负责。

  作为容积率仅1.59的英伦墅区,中央山公馆,多层小高层、英伦联墅的复合排布,让景观价值最大化。

  内有4大主题园景:入口处,开合有序的特拉法尔加广场;中心点,水韵浓郁的海琴湾;南侧,自然浪漫的海德花园;北侧,则是规制工整的凡尔赛花园……洋溢着异域风情之美。

  靠山倚水,中央山南麓高尚住区,西侧下分水沿河景观;社区内四大英式主题园林、十字水系,满足环境美好。外有城市健康、休闲配套;内有会所、幼儿园、泳池等社区配套。可以想象,住在这里,未来生活将更加美好。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号