首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

周末买房的朋友可否早点来,让她俩早点下班?

咱先看图,再聊天

  相信凡是来过万达广场,买过房、淘过公寓、抢过铺的朋友都知道——这是万达广场收银区。

  上图是昨晚23点多小编下班时顺手拍的,不过前一天,也就是11月11号更晚。

  由于万达双11狂欢,当晚2个小时内成交3012万,一大摞的付款手续要及时整理,两位妹子凌晨2点多才下班。

  由于不少客户工作日上班没时间,很多人选择晚上来看房买铺,但因万达广场逐渐进入清盘阶段,各类产品数量骤减,很多朋友买房心切,相比以往,近期每天来访客户量大幅增加。

  致使,以往可以轮班的两人,近期经常一起加班,并且到很晚,好久没能好好休息啦。

  所以,在此小编能否有个不情之请——打算周末过来看房的朋友可否早点来,好让这两位妹子早点下班,好好休息一下?

  特别公告:截至目前,万达住宅已售罄,商铺进入清盘阶段,写字楼和精装SOHO的销售工作已渐进尾声。钟情万达的朋友,请抓紧机会。

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号