首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

景瑞望府:真牛!能把房子建在公园里!

台州景瑞望府,巅峰收官,16席争藏!中央山别墅 160㎡享300㎡,错过再无!

  都说公园的诞生,源于古希腊人第一次徜徉在奥林匹克体育场周围的橄榄林,但谁都没想到的是,英国成就了公园的高贵血统。英王亨利八世的皇家狩猎鹿场演变成了英国最大皇家公园,而公园里的房子,也成为了名流们的居住梦想。就如生长在中央山的中央山别墅,也成为了台州市民的居住梦想。

  公园里的房子 世界人的居住梦想

  海德公园1号,于寸土寸金的伦敦城里,上演了一场又一场的繁华住梦,卡塔尔首相哈马德斥资1亿将其囊入怀中,钟情于海德公园的无敌精致。第五大道富人区,将纸醉金迷的曼哈顿,融入了生活的温柔气息,聆听着《蒂芙尼的早餐》优雅的古典旋律,赏看纽约中央公园的全景,这样的生活叫多少人魂牵梦萦。

  不可否认的是,公园里的生活已经成了当代人对居住的一致追求。正因为这样的居住梦想,景瑞望府在择址之初便遵循把房子建在公园里的理念,也成就了今天景瑞望府中央山公园旁的生态别墅。

  37万方中央山公园旁 生态别墅

  中央山别墅开门即见37万方中央山公园,两面拥山,三面环水,是难得一见的风水老宝地。这里常年平均PM2.5指数30,如生活在天然城市绿肺,负氧离子含量远高于其他区域,每一天都是清新洗肺的惬意时光。

  公园内三大特色景观、19个景观点、逾200种植物,尽享醉美风景;1个足球场、4个网球场、6个篮球场、4个门球场、环中央山绿色长廊、以及各类健身器材区,是运动健身的最好去处。

  在户型上,中央山别墅160㎡享300㎡,近一倍超大拓展面积,为台州难得一见的极致空间。特有的宽敞地下室、阔绰私家车库、奢华观景平台和融洽邻里氛围,享受最为舒适的居住体验。

  台州景瑞望府,巅峰收官,16席争藏!中央山别墅 160㎡享300㎡,错过再无!

  销售热线:8208 6888

  现场营销中心/项目地址:路桥区文化路和龙栖路东南面(中央山公园二期西面)

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号