首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

12月12日华鸿·中央首府九大奇迹品鉴会将启幕

华鸿·中央首府在建筑设计上,创造性的将法式新古典与Art Deco完美融合。既显现出法式轴线对称带来的贵族风格和典雅的风范。在细节处理上则运用了法式廊柱、雕花、线条等,制作工艺精细考究。

  楼盘动态

  年末,又值整理一年收获的时节,华鸿·中央首府也正逐步揭开它神秘的面纱。据悉,12月12日,华鸿中央首府九大奇迹品鉴会将启幕。届时,万众期待的价格将首次公开,存2万抵4万活动启动,同时,法式建筑的历久弥新、中轴对称式规划、超7万方的法式园林景观、跨越式户型及绿城物业等九大品质奇迹将逐一解析。

  经典法式建筑与art deco融合,建筑完美天际线

  建筑是空间的艺术品,法式建筑更是建筑艺术的精粹所在。

  华鸿·中央首府在建筑设计上,创造性的将法式新古典与Art Deco完美融合。既显现出法式轴线对称带来的贵族风格和典雅的风范。在细节处理上则运用了法式廊柱、雕花、线条等,制作工艺精细考究。

  同时,中央首府在法式的基础上,又融入了Art deco的艺术风格,回纹饰曲线线条、金字塔造型等元素,表达了高端阶层所追求的高贵感。

  中轴对称,再现百年尊仪

  华鸿·中央首府在整体规划上正是汲取宫殿的中轴对称之法,匠心布局,将整个建筑群和自然景观均配置在轴线上,建筑群按照中轴对称形式布置,秩序性地表现出整体空间组合。中央轴线结合中西之长,开放性礼序布局的特点被演绎到极致,广场、花园的开放布局与建筑的空间礼序也呈现出一种华丽,打造出玉环中心难得一见的大旺人居宅邸。

  超7万方法式皇家园林胜景,近350米中央景观中轴

  在景观规划上,华鸿·中央首府采取经典法式皇家公园景观布局,用超7万方的规模,创造性设计南北双园林,整个地块由莫奈花园、星月花园、模纹花园、玫瑰园等众多风情组团景观,处处美轮美奂,庭台香榭、花草摇曳、树木同歌,碧波映绿韵成趣,欧洲风情的景观雕塑,浓郁的异域园林,完美体现了法国园林艺术与意境。

  另外,中央首府在景观上更是独特设计规划近350米中央景观中轴。以南、北区入口为起点,纵横各自延伸出两大景观中轴,豪华入口广场、恒温泳池、特色风情景观树阵、五光十色艳丽花园、无边际景观泳池、法式水钵、水景广场等景观组团星罗棋布,错落有序分布其间。漫步景观道,可以感受到步随景移的体验。

  最宽近200米超大楼间距,构筑非凡的视野空间

  中央首府最宽近200米的楼间距,开阔的非凡视野,只为打造舒适的豪宅住区。

  都说阳光是幸福生活的催化剂,阳光更是居住舒适度的衡量计。华鸿·中央首府懂得阳光对生活的重要性,科学规划超大的楼间距,只为营造建筑更优的采光面,为室内提供充足的阳光。另外超宽的楼间距同样为欣赏园区风景提供了绝好视野,园区美景极目远眺,一览无余。

  正实现全社区人车分流,人性化尊荣体验

  住区安全是高档社区居住环境的重要保障因素。华鸿·中央首府考虑步行与车行的双重生活感受,倡导步行为尊的人性空间。全区实行人车分流,在社区设计多个独立的人车入口,做到车辆进入社区即驶入地下车库通道,避免了车辆在社区内绕行,而带来的安全隐患。如此人性化的人车分流设计,只为做到住区分流和安全,营造一个静谧和谐的人居环境。

  如果对项目感兴趣或想参与品鉴会,可前往位于玉环广陵路与三潭路交叉口的现场展厅领取邀请函。

作者:陈赛娇 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号