首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州精品楼盘推荐(2015年12月)

台州精品楼盘:台州经开万达广场、新城吾悦广场、台州银泰城、耀达·天玺、开元·三水润园、开元·景都佳苑、中央山公馆、立成·檀香府

  台州经开万达广场

  项目位于台州经济开发区开发大道以南、白云山南路以西,是目前万达最为成熟的第三代城市综合体,包括万达百货、IMAX国际影城、大歌星KTV、大玩家电玩、大型超市、儿童娱乐、特色餐饮、城市商业街、高档住宅及精装SOHO公寓。

  新城吾悦广场

  项目位于黄岩大桥路与永宁江交汇处,与黄岩区政府一江对望,50万方的领袖级综合体,囊括传世江景豪宅、高端商务办公、大型商业MALL以及室外BLOCK街区的国际化规划,旨在打造“吃喝玩乐购”体验型商业中心,引领家庭一站式消费潮流。

  台州银泰城

  项目规划有购物中心、商业街、国际住宅、时尚SOHO和甲级写字楼等多种业态,将打造成集合吃喝、玩乐、购物、居住、创业、投资、商务、观光等多种功能于一体的超大型城市综合体。在设计之初,银泰城就融入了更多休闲娱乐基因,以Parkmall为主题打造跨时代、很国际、够特色的新型都市综合体。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号