首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

买房“投机取巧”,置业更省钱

距离2016年仅剩下不到1个月的时间,随着各类楼市利好新政的实行及11月成交小高峰的到来,楼市供需两旺的局面已成趋势。眼下,各大房地产商相继推出了“优惠多折扣大”的让利活动,这无不预示着买房抄底好时机的到来。

  置业指南

  距离2016年仅剩下不到1个月的时间,随着各类楼市利好新政的实行及11月成交小高峰的到来,楼市供需两旺的局面已成趋势。眼下,各大房地产商相继推出了“优惠多折扣大”的让利活动,这无不预示着买房抄底好时机的到来。

  对于购房者来说要买到经济、实惠、性价比高的好房子实属不易。那么,购房时如何才能“投机取巧”,洞察全局买到真性价比的好房子?本期,笔者整理了几个注意事项。

  楼市政策“晴雨表”

  国家层面的对于房地产的宏观调控从未松懈,新规新政不断。房地产是一个对国家政策极其敏感的市场,不懂政策是当前买房族的最大障碍。能够较全面的了解当前的房地产新政,更够极大的帮助购房者准确掌握楼市信息,预测楼市发展趋势,有利于掌握购房时机。

  洞察时机“查规律”

  市场都是有规律可循的,价格会随价值上下波动,受供需关系的影响等等。专业炒房人士总结出这样一个经验:低迷期买小户,高峰期买豪宅,盛世期卖房。无论是投资还是自主,购房者买房前都必须考虑当前市场规律,及日后房子的升值空间。

  银行信贷“风向标”

  政策的宏观调控与银行有着密切的关系。自2015年以来,央行5次降息,甚至出现罕见的“双降”现象。利息减低表明存入银行的资金不断贬值,同时贷款的利息也相应减少。银行的态度同时也能表现市场的状况。银行手松,说明市场看好;银行手紧,说明市场风险加大。

  省钱技巧“指南针”

  在买房过程中要实惠,需要学习不少的买房技巧既省钱又实用。买房省钱技巧,如:看房技巧、选房技巧、砍价技巧等等。掌握一些实用的技巧,在夹缝中求生存,选择促销力度大的时期,寻找配套潜力板块,选择品牌开发商,投资发展潜力地段,选得房率高的房子等等。在众多楼盘中,找到适合自己的高性价比房屋。

  付款方式“最优组合”

  买房付款方式多用公积金贷款,但公积金贷款适用范围有严格规定,是贷款额度限制。尽量选择贷款较小的贷款方式,最好贷款年限20年为宜。所有贷款在还款期限内发生的各月还款额的总净现值达到最小,最好在满足各种贷款的月还款额总和不超过其承受能力的条件下进行,避免不必要的买房压力。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号