首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

水天之间,如兰优雅 信达•兰韵春天12.12格调样板房倾情开放,媒体品鉴会圆满举行

路桥最具人气楼盘——信达•兰韵春天精工样板房终于在万千期待之中盛装开放。水天之间,如兰优雅;你若盛开,便是惊艳!这一刻,路桥等候已久;这一刻,兰韵春天酝酿已久!

  品鉴会火热开启,全城热动

  12月12日,信达•兰韵春天格调样板房媒体品鉴会在台州市路桥区兰韵春天销售中心门口隆重召开。大会受到了社会各界的广泛关注,吸引了包括媒体、住户等在内的各界人士前来参观。

  会场人头攒动,气氛热烈。随着台州信达格兰置业有限公司总经理崔为峰女士活动致辞,并宣布信达•兰韵春天格调样板房正式开放,现场更是响起了一阵雷鸣般的掌声。

  品质兰韵,温暖使命

  作为路桥区五好楼盘,信达•兰韵春天项目历经两载,品质如一。自启动以来,始终以“打造高品质人居“为己任,匠心独具,精品打造,亮相之初便轰动全区,更是成为了市政府领导高度重视的建设项目之一。

  此前,台州市副市长董贵波及台州市各县市区分管城建局领导一行就曾莅临指导,对兰韵春天的发展和建设给予了高度的肯定,并提出了建设性的意见。对此,兰韵春天脚踏实地,深入落实“利民、惠民、亲民、为民”理念,坚决贯彻“建好的楼盘,筑温暖之家”这一核心使命,以对社会负责的实际行动回报政府和社会的关心。

  实力出品,见证兰韵春天格调样板房惊艳开放

  崔为峰总经理在活动致辞中进一步表达了对政府、媒体、社会的感谢和对各界人士到来的欢迎,以及对信达•兰韵春天全体项目成员辛勤工作的敬意。同时,也让大众对于兰韵春天在品质上的精益求精、实力出品有了更加深刻的认识。

  随后,崔总、副总叶总、样板房设计师张总及媒体代表一起走到舞台中央,踏上红地毯,在崔总的宣布下,共同见证了兰韵春天格调样板房的惊艳开放。

  两款样板房户型,点亮不一样的精致生活

  此次信达•兰韵春天格调样板房媒体品鉴会共推出两款三室两厅两卫样板房户型。

  户型A建筑面积135平方米,三室朝南,全明通透,套房式主卧,次卧赠送大飘窗,4.2米大面宽情境客厅、风雅书房均与阳台相连,加上双明卫的人性化设计,极致奢适,品质之选;

  户型B建筑面积123平方米,三开间朝南,格局方正,空间全明,尊贵主卧自带卫生间,卧室大飘窗全赠送,独立书房静谧阅读空间,厨房、餐厅、客厅、南向大阳台动线相连,舒适温暖。

(户型A主卧)

 (户型B客厅)

  众多嘉宾亲身体验到了两款户型的奢适品质和温暖舒适,纷纷赞不绝口。而后主办方现场抽取Iphobe6、“送面积”等豪华大礼的贴心活动安排,更是将会场的气氛推至了高潮。

  据悉,自12月12日起,兰韵春天项目住宅已全部推出,预计2016年6月交付,户型从80-140平不等,均价9300元/平,现购房推出“老带新”活动,具体优惠可到售楼处咨询。不过,该项目商铺尚未推出,户型面积预计50平-100平不等,商户可持续关注兰韵春天官方消息第一时间获取商铺情报。

展示中心:台州路桥数码街427—429号(项目现场西南角)
悦兰专线:0576—82550505 82803222

 


 

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号