首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

华鸿中央首府12月将开盘

49万方地标综合体,12月12日下午华鸿·中央首府九大奇迹品鉴盛典华丽绽放,九大奇迹品质分享和精彩纷呈的现场活动交相辉映,同时,华鸿·中央首府公布了开盘价格,并将于12月21日启动诚意金报名并同步开放样板房,开启玉环综合体缤纷生活大时代。

  49万方地标综合体,12月12日下午华鸿·中央首府九大奇迹品鉴盛典华丽绽放,九大奇迹品质分享和精彩纷呈的现场活动交相辉映,同时,华鸿·中央首府公布了开盘价格,并将于12月21日启动诚意金报名并同步开放样板房,开启玉环综合体缤纷生活大时代。

  12月即将开盘,8180元/㎡起

  2015年,广陵60号地块家喻户晓,因为该地块地处玉环玉城街道的黄金地段,作为玉环旧城改造的重点项目,这里周边拥有五星级酒店、人民医院、城关小学等成熟配套。

  这样一个项目,从一开始便备受关注,而华鸿地产也深知该地块所承载的意义,从产品规划到科学施工到工程管理,华鸿地产为玉环匠心打造49万方综合体城邦,此次,期待已久的价格在盛典上揭开了面纱,8180元/㎡起,震撼价格全城首次公开,同时,华鸿·中央首府也宣布将于12月正式开盘,21号诚意金全城启动,并同步开放样板房。

  玉环地标综合体,享受都会繁华

  华鸿·中央首府——49万方地标综合体,项目恢弘巨制约44万方高端综合体住区,还拥有近4000方的社区幼儿园,其中高端综合体住区引入一线城市的先进开发理念。在建筑设计上将法式新古典与Art Deco完美融合。在景观上,设计双园林和规划3大泳池更进一步提升了品质生活的新高度。

  另外,华鸿·中央首府约5万方的玉环·新天地,集吃喝玩乐购于一体,将带给玉环人大都市的繁华奢享。周末的时光里,一家人可以规划自己的“周末之旅”。一场视觉盛宴是必不可少的,大型巨幕影院,观看科幻大片。午餐时刻,一家人齐聚美食广场,品味美食。下午,在KTV里欢唱,运动与激情在健身房里挥洒。与朋友的相聚少不了大型百货和BLOCK街区的畅游,而孩子迫不及待想去儿童王国,寻找属于自己的欢乐……

  8大户型,空间超越想像

  华鸿作为温州豪宅户型精工大师,一直致力于研究户型布局与人居生活之间的关系,独创“宽精薄透、正大景明”的户型营造8大标准。其空间规划的科学与合理性在华鸿·中央首府约94-314㎡的户型中体现得淋漓尽致。在尺度上,最大化同面积段中的空间尺度,实现大面宽、短进深的空间格局;而在功能上,精益求精,比同等面积的同类户型功能更加全面,让全家都有自己的功能空间;而在附加值上,每个户型都以最优的赏景面为基础,打造出大楼间距、大阳台的赏景视野,力争做到“户户有景”。

  其中142㎡和213㎡户型更是华鸿·中央首府极具特色的奇迹户型。142方户型打造4房2厅2卫3阳台,两卧室和大客厅三朝南构筑超大面宽,享受极致的室内采光;南向约7.9米景观大阳台与客厅接壤;北向两大阳台连通餐厨系统,实现油污分离;主卧套房,配置独立卫生间,走入式衣帽间。另外,213㎡是跃层户型,总计5大开间朝南的格局、三阳台的构筑、超40方的大客厅,以及超50方的独立楼层套房主卧,都展现出一种空中别墅的生活享受。

  对项目感兴趣的市民,可前往位于玉环广陵路与三潭路交叉口的现场展厅办理诚意金缴存专用卡。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号