首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

温岭首批1452套公租房摇号选房结束

温岭首批1452套公租房摇号选房结束,此次摇号没能选上房的300余户申请家庭将进入轮候名单,这次所摇出的顺序号将被保留至下次选房,这些申请家庭在下批公租房推出时不用重新报名,可以凭顺序号优先选房。

  12月18日下午,当最后一套位于城东康惠佳园一期的房源被按下确定键选走后,我市首批公租房摇号选房工作圆满落幕。经过四天的摇号选房过程,此次推出的1452套公租房房源全部配租完毕,这1452户家庭预计明年年中便可入住公租房。

  "一次性推出一千四百多套房源,近两千人参与,这次保障房摇号规模无疑是温岭历年来最大的,也是全台州最大的。"市住房保障办公室负责人介绍说。

  相较于12月15日参与优先摇号的申请家庭来说,18日上午参加摇号的申请家庭显得更为紧张,因为只剩下300套房源可配租给六百多户申请家庭,概率还不到一半我现在租住在城西,一个房间的房租就要800元了。虽然没有选到城西的房源,但是选到的这套城东康惠家园的公租房有两室一厅一厨一卫,房租不到800元,感觉还是挺幸运的。在城西街道一家企业上班的陈小姐对于自己能选到公租房十分高兴。

  据了解,此次摇号没能选上房的300余户申请家庭将进入轮候名单,这次所摇出的顺序号将被保留至下次选房,这些申请家庭在下批公租房推出时不用重新报名,可以凭顺序号优先选房。

作者:郭恩瑾 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号