首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州公积金接入住建部资金结算应用系统

台州全市公积金业务管理系统已完成升级换代,并且成功接入住建部“资金结算应用系统”,成为全国首批上线运行资金结算系统的19个城市之一。

  昨日,记者从台州市住房公积金管理中心了解到,全市公积金业务管理系统已完成升级换代,并且成功接入住建部“资金结算应用系统”,成为全国首批上线运行资金结算系统的19个城市之一。

  成功接入“资金结算应用系统”,市民只要有工、农、中、建、交五大银行中的任何一家银行卡或存折,就可以在市住房公积金管理中心办事窗口完成提取业务,并实时到账。

  而在这套业务系统未升级换代前,缴存的市民到市住房公积金管理中心办事窗口办理提取公积金,只有持建行卡的才可以实时到账。没有建行卡的,只能通过开取手工支票的方式。提取公积金需要在公积金中心和银行来回跑,很是麻烦。

  为了解决这个问题,市住房公积金管理中心党组专门召开会议讨论,一致认为通过加快信息化建设实现便民十分必要。同时也希望通过系统的升级和改进,进一步拓宽公积金服务渠道,提升服务水平,让更多的市民得以惠及。

  目前,该“资金结算应用系统”已经运行一周,也得到了缴存市民的普遍点赞。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号