首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

路桥星光耀广场项目完成投资14.3亿元

2014年,星光耀广场项目经上海台州商会牵线落户台州,总投资约45亿元,预计2017年正式运营。建成后的星光耀广场将集精品现代购物、休闲娱乐餐饮、民企商务办公、小微金融基地、高档公寓住宅等为一体,进一步丰富路桥现代商贸业态,完善城市功能配套。

  作为市重点回归工程,路桥星光耀广场项目示范区自去年10月正式动工建设以来,正加速推进,目前已完成投资14.3亿元。

  在星光耀广场施工现场,各种大型工程机械正在紧张作业,几幢建筑已具雏形。

  路桥星光耀广场工程部经理 方健寅:“到目前为止,我们B地块住宅项目一标段这边已经全部结顶了,完成总造价的70%左右,住宅的二标段已经完成了地下室部分,占总造价的20%左右,那么右手边是我们的商业地块,在12月初的时候已经全部结顶了,目前(总的)已完成了14.3亿左右的投资额。”

  星光耀广场商业综合体项目是整个工程的主要区块,分为地上五层、地下一层,以餐饮、儿童娱乐、影院、大型超市等为主。由于工程体量大,再加上11月份以来,雨天偏多,给工程施工带来一定影响。为此,项目方和施工方积极协调,倒排工期,采取多种有效的措施来推进工程建设,保证进度不延期。

  路桥星光耀广场工程部经理 方健寅:“我们要求基本上两班倒的,差不多项目部这边,基本上晚上十点、十一点左右,甚至更晚才下班的,这样的话,保证工期跟原计划对比,基本上没什么滞后。”

  目前,商业综合体项目已经顺利结顶,接下去是外立面的幕墙、内部的二次结构、机电安装等方面的施工。眼下,工人们正在为这些施工做前期准备,预计12月底、1月初开始施工。

  据了解,2014年,星光耀广场项目经上海台州商会牵线落户台州,总投资约45亿元,预计2017年正式运营。建成后的星光耀广场将集精品现代购物、休闲娱乐餐饮、民企商务办公、小微金融基地、高档公寓住宅等为一体,进一步丰富路桥现代商贸业态,完善城市功能配套。

  路桥星光耀广场工程部经理 方健寅:“目前来说,我们是引进了像万达的影院、永辉超市、大白鲸等等的一线品牌,目前我们的区块是位于路桥新城区的中心地带,这个地理位置非常好,所以一旦开业以后,能成为路桥商业的新标杆。”

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号