首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

椒江区行政服务中心将迁址并迎来全面升级

椒江区行政服务中心投入使用后,不仅能为已入驻的周边商户提供更多经营便利,也能以人流带动客流,全面拉动区域经济发展从而促进市场总体走向良性循环的新局面。

  12月30日,新明中国大厦开工仪式在台州市椒江区隆重举行。台州市人大常委会副主任、中共台州市椒江区区委书记陈祥荣、中共台州市椒江区委副书记、区长林金荣、区委常委、常务副区长杨玲玲、区政府副区长蔡永岳、邬美荣、区政协副主席、区政府顾问许良友、区级有关部门领导及新明集团控股有限公司副总裁高龙、新明集团台州区域总经理张荣年出席开工仪式。

  该项目的动工兴建,意味着椒江区市民距离体验一站式行政服务已经为时不远了。据悉,现有的区行政服务中心自2001年投入使用,至今已设立26个服务窗口,提供160余个服务项目,但由于政府职能的不断完善以及交通压力,选择新的行政服务中心,以方便群众办事成为了椒江区政府的首要任务。

  立足群众 携手共创提升城市形象

  椒江区委常委、常务副区长杨玲玲在本次开工仪式上做重要讲话、首先对新明中国大厦的开工表示祝贺,并要求各职能部门对该项目的审批、建设给予充分的支持与帮助。

  杨玲玲在讲话中说,随着经济社会不断快速发展,政府职能不断扩大,现有的行政服务中心已无法满足群众办事需求,严重影响了“两集中、两到位”工作的落实推进。为了缓解这一矛盾,提高服务效率,共享办公资源,椒江区政府与新明集团达成合作,把此次动工兴建的新明中国大厦1-4楼建成新行政服务中心服务窗口,打造总建筑面积为25000平方米的综合性服务大厅,从而为群众打造更为高效便捷、透明公正的政务服务平台,也将对提升城市形象产生积极影响。

  杨玲玲强调,对于此次合作,椒江区政府抱有极大期望,同时也对新明集团提出了更高的要求。希望新明集团能在建设过程中一如既往地与区政府统一思想,坚持以民为本,从满足人民群众的服务需求出发,以打造精品工程为目标,最终建成质量一流的行政服务中心。

  根植椒江 重点项目全靠稳扎稳打

  新明集团于2007年进入椒江区,先后开发了“新明半岛”“新明丽江”“红星美凯龙新明国际家居建材生活广场”、“洪家红星美凯龙名品建材馆”等知名项目。今年7月,新明中国在香港联交所主板成功上市,开启了发展的新蓝图。此次新明中国大厦正式破土动工是新明集团迈入资本市场后在椒江地区开发的又一个具有较高社会影响力、拉动区块经济发展的重点项目。新明中国大厦总建筑面积约6.5万方,主体设计一至四楼为裙楼,建成后椒江区所有行政审批、行政服务职能部门的约250个单位都将在这里设置为民服务窗口,能真正实现政府为民办事的一站式服务。

  该项目是继一期“红星美凯龙新明国际家居建材生活广场”、二期”新明丽江”之后的第三期区重点工程,将成为椒江区又一个市民中心和高档商务办公的亮点。而随着行政服务中心的整体入驻,不仅为群众提供更为便捷、优质的服务,同时也会吸引更多企业进驻椒江,从而带来无限商机。

  破茧成蝶 或将激活周边专业市场

  新常态经济形势下,经济组织形式的重构必将是一个复杂多变和漫长的过程,逐步将影响到以实体经济为主的中国,尤其是对以产业聚集为手段、产业成本为竞争力的专业市场。而帮助专业市场走出发展困境进入良性循环,人流与客流的双重保障无疑是最为有效的途径。

  椒江区行政服务中心选址此处,在方便周边商家办事的前提下,还将为周边专业市场带来滚滚人流和人气,全面拉动区域经济发展。记者获悉,同为新明旗下的商业项目“红星美凯龙新明国际家居建材生活广场”将成为第一个获益者。行政服务中心投入使用后,不仅能为已入驻的商户提供更多经营便利,也能以人流带动客流,从而促进市场总体走向良性循环的新局面。

 

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号