首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

新明中国大厦昨正式开工

12月30日,新明中国大厦在椒江正式开工。该项目建成后,椒江区行政服务中心将搬迁至此,椒江区所有行政审批、行政服务职能部门的约250个单位都将在这里设置为民服务窗口,真正实现政府为民办事的一站式服务。

  椒江区行政服务中心将迁址并迎来全面升级

  12月30日,新明中国大厦在椒江正式开工。该项目建成后,椒江区行政服务中心将搬迁至此,椒江区所有行政审批、行政服务职能部门的约250个单位都将在这里设置为民服务窗口,真正实现政府为民办事的一站式服务。

  携手提升城市形象

  据悉,现有的椒江区行政服务中心自2001年投入使用,至今已设立26个服务窗口,提供160余个服务项目。

  随着经济社会不断快速发展,政府职能不断扩大,现有的行政服务中心已无法满足群众办事需求。为了缓解这一矛盾,椒江区政府与新明集团达成合作,把此次动工兴建的新明中国大厦1-4楼建成新行政服务中心服务窗口,打造总建筑面积为25000平方米的综合性服务大厅,从而为群众打造更为高效便捷、透明公正的政务服务平台,也将对提升城市形象产生积极影响。

  新明集团于2007年进入椒江区,先后开发了“新明半岛”、“新明丽江”、“红星美凯龙新明国际家居建材生活广场”、“洪家红星美凯龙名品建材馆”等知名项目。

  今年7月,新明中国在香港联交所主板成功上市,开启了发展的新蓝图。此次新明中国大厦正式破土动工是新明集团迈入资本市场后在椒江地区开发的又一个具有较高社会影响力、拉动区块经济发展的重点项目。

  或将激活周边市场

  据介绍,新明中国大厦总建筑面积约6.5万方,主体设计一至四楼为裙楼,建成后椒江区行政服务中心搬迁至此并迎来全面升级,为群众提供更为便捷、优质的服务,同时也会吸引更多企业进驻,从而带来更多商机。

  同时,椒江区行政服务中心选址此处,在方便周边商家办事的同时,还将为周边专业市场带来更多的人流和人气,全面拉动区域经济发展。

  业内人士认为,同为新明旗下的商业项目“红星美凯龙新明国际家居建材生活广场”将成为第一个获益者。行政服务中心投入使用后,不仅能为已入驻的商户提供更多经营便利,也能以人流带动客流,从而促进市场总体走向良性循环的新局面。

 

作者:陈赛娇 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号