首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

【楼王来了】给你一个360°的江南首府!

江南首府8号中央楼王,此次推出194方四房二厅三卫户型,越大的空间尺度,三开间朝南、尊贵大玄关设计、南北双阳台配置,大面宽主卧设计,双套房设计……可以充分满足“三代同堂”的居住需要,尽显大宅生活之华贵风范。

  昨天的荣誉只是今日梦想的注解

  一路走来,江南首府就像一部热销传奇史。2016年,这部传奇将再度迎来最华丽的乐章!继江南首府南区一期热销之后,万众期待的8号楼王荣耀登场,集众多顶级资源于一身,给你一个360°的栖居宝地,或将再一次续写辉煌!

  中正楼王 360°环景视野

  江南首府8号楼,正居园区中轴核心之位,周边楼栋围合而居,形成“闹中取静”的生活意境,360°的环景视野,北瞰中央园林景观,南揽健康游步道,把江南首府大美之境尽收眼底,仿若生活在风景里。8号楼王,难得的上风上水之地,难得的栖居宝地。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号