首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

2016台州楼市房企元旦营销忙

回顾12月的楼市,似乎比往年更热闹一些。马上步入2016年1月份,既是阳历的新年,又是农历的年末,开发商们总要使出一些积极的营销手段吸引购房者,不少开发商选择在这个时间段推出新产品,既考虑到年末冲量,又希望在新年伊始掌握市场的主动权。多个楼盘积极出动,2016年楼市即将开启。

  回顾12月的楼市,似乎比往年更热闹一些。马上步入2016年1月份,既是阳历的新年,又是农历的年末,开发商们总要使出一些积极的营销手段吸引购房者,不少开发商选择在这个时间段推出新产品,既考虑到年末冲量,又希望在新年伊始掌握市场的主动权。多个楼盘积极出动,2016年楼市即将开启。

房企积极布局

  12月即将收官,面对年终冲刺,各个房企积极推出营销活动,近几年刚刚掀起的双十二网上购物狂欢,也成为楼市的淘房节,双十二开启了十二月楼市优惠潮的序幕,接下来的圣诞,房企更是推出各类节日主题活动,让这个12月显得尤为热闹。

  2016年即将来临,元旦也算得上是各大开发商营销的好时机,房企自然不能错过这个时机。据悉,黄岩亿邦豪庭预计元旦二期开盘,主推3#楼,户型面积为120平方米、140平方米;临海山水一品·臻园元旦接待处正式开放,1月17日举办业主联谊PARTY;温岭银泰御府三期将于元旦开盘,将推5号楼,共100套房源,户型面积为159平方米和195平方米;台州银泰城将于元旦三天举办相亲节……

  选择在新年假期开盘,不排除开发商是为冲业绩,借助假期的人气来销售。对于1月份的行情,有业内人士表示,对部分开发商来说,1月份的销售压力并不大,但他们又不希望错过“元旦、春节”这一波行情,于是资金压力较小的开发商便采用各色营销活动形式提高销售现场人气,并顺势推介楼盘。一般会在春节后出现热销行情,在此之前,高调活动、低调走量将成为近一阶段不少楼盘主要的营销方式,元旦销售预计也不会突然趋热。

利好不断 购房者信心增强

  从购房者的需求来看,依然有不少刚需族打算趁政策利好之时出手;在市场供应方面,房企为消化库存也将继续加大优惠促销力度,新楼盘也陆续以平价入市。业内人士预计,2016年台州楼市快速消化库存依然是主基调。

  2015年的楼市,由于多项利好政策的出台,购房者心态也愈加乐观。“2014年是有房怕没人来买,15年人气明显回升,来看房买房的增加不少。”某楼盘置业顾问直言,从2014年年底开始,政策放宽成为整个市场呈现出的主要特征。除了支撑市场的刚需置业者,改善型换房买家也纷纷出手,甚至投资者也蠢蠢欲动。

  随着春节的临近,不少购房者也加快了购房计划,“春节要跟女朋友见家长,买套房更有底气。”小齐最近一直看房,打算趁着最近房源多、优惠多赶紧定下。

  业内人士表示,临近年底,购房者的资金相对会更加充裕,购买力也会加大;其次,作为楼市销售的重要节点,岁末也是买房入市的最佳时机。这个时间段,产品选择多,品种丰富,同时促销力度大,价格相对便宜。另外,2016年春节是在2月份,因此元旦期间至元旦后的半个月内,仍将是购房者入市的热点期,部分购房者可能会在开发商大幅让利的时机下出手。

市场平稳 政策动向受关注

  业内人士分析,2015年楼市回暖主要原因在于,首先,从去年开始,多重新政的出台降低了改善型需求的入市门槛,促进了购房者入市积极性的提高,使得市场上的改善型需求开始增多;其次,今年接连不断的国家政策使得二手房买卖市场的购房环境更加宽松,而这种宽松的信贷及货币环境不但提振了购房者的购房信心,促使了长期观望的改善型购房者在此时入市,同时,新政的执行从税费、利息等方面均降低了改善型购房者的购房成本,减轻了购房者的购房压力,促使购房者对于大户型房源的需求逐渐增强,从而使得大户型房源受到关注,加之下半年国家对“二胎”政策的放宽,更加推动了大户型房源地热销。

  “政策是影响楼市最关键的因素。”这已经成为业内的共识。有分析认为,2016年又将是一场新的博弈。12月28日,全国住房城乡建设工作会议在京召开。2016年房地产政策继续聚焦去库存,进一步支持政策值得期待。业内人士表示,未来一段时间内房地产政策将持续稳定,房价将不会出现大起大落,短期内的去库存政策还将以市场刺激为主,与稳定住房消费相关的常规手段或将加大力度。购房需求也会有序平稳释放,2016年楼市依然会延续平稳走势。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号