首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

营销不停 这一年台州开发商都使啥招

2015年转眼已逝,纵观全年的楼市情况,房地产市场已走向回暖,在多项政策出台,降息降准、营业税5改2、二套房首付比例下调、公积金新政等等政策之后,市场愈发乐观。

  2015楼市盘点(三)

  2015年转眼已逝,纵观全年的楼市情况,房地产市场已走向回暖,在多项政策出台,降息降准、营业税5改2、二套房首付比例下调、公积金新政等等政策之后,市场愈发乐观。

  对于房企而言,2015年很忙,花样百出的营销活动着实让楼市热闹了一把。业内人士表示,多元化的营销活动不仅丰富市民文化生活,也传递了房企的用心和努力。为了吸引潜在客户,有的开发商大手笔邀请名家助阵,有的通过新奇另类互动活动来博眼球,还有的通过新媒体宣传开展线上线下一体活动扩大影响……

  营销刮起 “跑步风”

  当跑步已经开始成为一种时尚,当马拉松已经成为一种精神,房地产市场也刮起“跑步风”!2015年11月15日,台州举办首届国际马拉松赛,借着这个契机,房企也推出了相应的活动。

  2015年3月29日,一场由台州经开万达广场冠名的“万达杯”台州市第四届万人健身跑开启,将运动与营销相结合,让跑步与健康住宅相碰撞,通过活动,不仅将企业形象植入大家心中,并且倡导了运动健康的积极生活方式。7月18日台州江南首府发布“跑鞋计划”,结合运动与公益,打造口碑。

  搭建浪漫的桥梁

  2015年7月4日,由晚报和黄岩新闻信息中心联合主办的“我们约会吧”都市精英相亲会,在黄岩·永宁公馆浪漫举办;七夕,兰韵春天开展“全城示爱”活动,在路桥掀起了一股表白之风;11月8日,新城吾悦广场上演浓清相亲派对……

  爱情是永恒的主题,用浪漫的爱情故事碰撞房产营销,无疑最能深入年轻人的内心,提升年轻人对项目品牌的好感度,将自身项目定位在最大范围内成功推广。

  节日营销仍是重点

  元旦大促销、情人节献礼、感恩母亲节父亲节、约“惠”教师节、中秋节等等。凡是与节日沾上边的都能被开发商冠以各种名义进行大肆宣传造势。本地各大房企也是积极展开节日营销,让节日显得更加热闹。

  节日活动是开发商的一种节日营销手段,这是一种楼市营销现象,也是开发商的一种有效宣传策略,搞活动是培养客户感情的最佳方式,购房者也能从中受益。业内人士表示,目前开发商需要的就是人气,节假日活动不失为汇聚人气的一种好方式,开发商自然也不会放过这一契机。事实表明,节假日的活动也确实刺激了成交量。

  玩转互联网电商节

  如何利用互联网做营销?电商节,房企也狂欢。“双11”、“双12”,本是电商打造的“购物狂欢节”,开发商也不会错过,纷纷加入这个战场。

  2015年的“双11”购房狂欢显得异常火热,如山水润园、远洲墅景瑞望府、东泰·春江名园、国大容园等楼盘纷纷推出特价房源,绿城宁江明月、路桥绿城玫瑰园等推出存抵钜惠活动,杨家山1号、龙禧、龙湾、仙居天景园、玉环苏泊尔房产等推出送礼送红包等活动,温岭绿城·玉兰花苑推出众筹活动……

  “双12”的楼市同样热闹,黄岩绿城宁江明月推出“双12”优惠活动,存1000元抵30000元(高层)或存1000元抵80000元(排屋);景瑞望府“双十二”推出10套特价房,户型均为90平方米和112平方米;台州中环世纪推出双十二“12元抢购”活动……

  对于各大房企而言,“双11”、“双12”临近年末,也是最后的抢收季,加入“双11”、“双12”的开发商有不少,拥抱电商的房企销售成绩也颇为靓丽。

  “互联网+”逐渐兴起

  2015年,“互联网+”俨然已成为互联网行业最为热门的名词。各行各业纷纷搭上“互联网+”的快车。房地产行业在不断思变的前提下,也向着“互联网+”正式进军。

  在这个渠道多样的互联网时代,房企创新性的营销思路对传统营销模式起到了较好的弥补和扩展作用。无论是线上还是线下,房企“大费周章”营销推广的根本目的仍是带客到项目。对房企而言,去库存、抓签约和回款,仍是地产营销的使命。

  尽管与一些电商平台的成功合作让开发商尝到了甜头,但营销模式仍更多局限于资源互换、线下活动等方式,所谓互联网营销,亦是出现明显的趋同特征,缺乏明显的差异化。

作者:陈赛娇 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号