首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

1月24日万达广场营销中心『喜乔新址』

1月24日上午9:00,台州经开万达广场营销中心乔迁盛典,将于新址(广场南路与开发大道交汇处)盛大举行,新址魅力绽放!诚邀全城共赏!

  2016年是台州经开万达广场的开业年,也是清盘年,开业时间越来越近,房子越卖越少……

  简而言之,为了向台州更快、更好的呈现一个繁华的城市中心,这座造价千万级,曾上演“13次开盘13次热销传奇”的万达广场营销中心即将谢幕。

而即将迎来的则是——

  1月24日上午9:00,台州经开万达广场营销中心乔迁盛典,将于新址(广场南路与开发大道交汇处)盛大举行,新址魅力绽放!诚邀全城共赏!

  营销中心,是台州经开万达营销工作的主战场,两年来万达人在这里挥洒青春热血,屡创佳话传奇。

  而在此新址乔迁的重要时刻,万达广场由衷希望能与一样在这里收获满满欢乐、幸福和财富的你,一同见证!

  值得强调的是——

  当天凭邀请函进场的朋友,除了一场视听盛宴,还能收获更多惊喜!

惊喜①

  凭票进场,人送一袋大米+一桶食用油,新年到了,祝大家合家欢乐、五谷丰登!

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号