首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

绿城宁江明月庆丰大桥(暂名)动工 开启黄岩新时代

绿城•宁江明月作为台州180万首席标杆大盘,其中包含生活配套体系、一站式教育体系、运动健康体系、交通畅达体系、园区服务体系5大模块。庆丰大桥的动工,意味着宁江明月无缝对接黄岩城区,实现10分钟“宁江明月—黄岩城区”生活圈。

  绿城•宁江明月项目园区大道跨永宁江桥梁——庆丰大桥(暂名)动工仪式隆重举行

  1月21日,绿城•宁江明月项目园区大道跨永宁江桥梁——庆丰大桥(暂名)动工剪彩仪式隆重举行。这是绿城•宁江明月对业主配套承诺的又一次兑现,一个绿城式的宜居、宜学、宜游的理想城邦呼之欲出。

  城区枢纽,两座园区大道跨永宁江桥梁已全面动工

  剪彩仪式当天,活动现场嘉宾如云。黄岩区政府领导、绿城集团领导、绿城•宁江明月项目公司领导以及媒体代表等共同出席了本次活动,一起见证庆丰大桥最重要的历史时刻。

  仪式正式开始后,区政府领导、绿城集团领导、项目领导分别发表精彩致辞,并对该工程及宁江明月进行了简要的介绍,并展望了桥梁建成后的美好愿景。庆丰大桥是黄岩政府代建工程,桥梁设计全长171.498m,宽36.5m,为双向四车道,总投资约为5500万元。整体工程拟定于2017年7月底完工并具备通车条件。通车后,大桥将直达规划中的黄岩中学附属小学和黄岩初级中学,进一步完善黄岩的交通体系。同时,另一座桥梁——新黄长路跨永宁江桥梁的建设已于2016年1月19日动工。该工程东至规划路,桥梁全长485.071米,宽36米,总投资约为7000多万元。可以预见,这两座大桥建成通车后,可以加强新前城市新区与黄岩城区的联系,更好的推动绿城•宁江明月生活配套的落实和完善,日后绿城业主的出行也将更为便捷,同时对促进黄岩跨江发展,打造未来黄岩新城区具有十分重要的战略意义。

  配套落位,宁江明月全能生活进行时

  自集团成立以来,绿城便是高端人居理想的践行者。2015年初,宋卫平董事长在当下房地产行业出现拐点的大背景下,前瞻性地提出了“理想生活综合服务商”的转型目标,绿城正式由传统的房地产商向综合服务商进行转变。本次庆丰大桥的动工奠基,便是绿城为黄岩酝酿美好生活的最佳例证。

  绿城•宁江明月作为台州180万首席标杆大盘,一直倾力于为业主打造“10分钟全能生活体系”,其中包含生活配套体系、一站式教育体系、运动健康体系、交通畅达体系、园区服务体系5大模块。庆丰大桥的动工,意味着宁江明月无缝对接黄岩城区的梦想不再遥远,最大程度上降低业主的交通时间成本,实现10分钟“宁江明月—黄岩城区”生活圈,让出行更无忧,生活更从容,是完善交通畅达体系的重要一步。

  同时,绿城育华幼儿园的施工建设也在加速推进之中,预计于2016年10月具备招生条件,于此同时,沿江3000米景观绿化带、黄岩中学附属小学和黄岩初级中学的建设也在2016年逐步开展,令人期待。各项生活配套的一一落位,也预示着绿城•宁江明月的恢弘生活画卷正华丽铺开,宣告着黄岩将进入绿城的理想生活新时代!

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号