首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

信达兰韵春天 5重豪礼贺新春

信达兰韵春天,上市央企信达地产致献路桥的人文精品,“更好地段、更好环境、更好户型、更高得房率、更高性价比”的精工品质,值得信赖!东临银安街、北依双水路,享一城繁华精粹;在天赋稀缺的优越位置之上,兰韵春天无论在建筑、园林、户型,还是细节品质的打造上,都是首屈一指的。

情系返乡人,温暖回家路

  家,是我们心里最柔软、最温暖的地方,每当春节来临的时候,千千万万在外奔波的人们便开始踏上了回家的列车,此时,我们有一个共同的心愿——“回家过年”!情系返乡人,温暖回家路,信达兰韵春天暖冬行动在路上,5重豪礼贺新春!

  陪伴是最长情的告白

  2016,给自己和爱的人一个家

  辛辛苦苦的一年里有过欢笑,有过泪水,有过落寞,也有过委屈;但经历过一切,终究敌不过春节一家人温暖的团聚;回家的路再漫长也抵挡不住游子的脚步。这些天,在路桥车站,我们都能看到一群拖着大包小包的游子,脸上充满着回家的喜悦。家在哪里,幸福就在哪里;陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺;2016,给自己和爱的人一个家!

  五重豪礼贺新春

  幸福好置业,温暖过新年

  情系返乡人,温暖回家路!信达地产,央企感恩,致谢全城,特别推出信达兰韵春天2016“暖冬计划”:凡在2016年1月28日-2月28日期间购买兰韵春天指定房源的客户,即可享一掷千金、砸金蛋、过年回家车费报销、新春礼包等,更有小业主唐装摄影,让可爱的小朋友们穿上喜庆又帅气的小唐装,欢欢喜喜过新年。不可错过的惊喜优惠,不可错过的置业良机!

  路桥五好楼盘

  让您买得放心,住得安心

  信达兰韵春天,上市央企信达地产致献路桥的人文精品,“更好地段、更好环境、更好户型、更高得房率、更高性价比”的精工品质,值得信赖!东临银安街、北依双水路,享一城繁华精粹;在天赋稀缺的优越位置之上,兰韵春天无论在建筑、园林、户型,还是细节品质的打造上,都是首屈一指的。11幢新古典主义建筑隐于绿意葱茏之中,12个标准篮球场大小的中央风情庭院,幽兰戏蝶4大主题公园,86-210方大赠送升级户型,真正实现把家安在公园里,真正满足每个家庭的情感与生活需求。

  项目展示中心:台州路桥数码街427—429号(项目现场西南角)

  悦兰专线:0576—82550505 82803222

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号