首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

繁荣家园公租房摇号择房 首批两百户家庭年前可入住新房

首批繁荣家园公共租赁住房择房摇号在新椒江宾馆进行,共有200户家庭参加摇号,可分配的房源数量为200套。

  日前,首批繁荣家园公共租赁住房择房摇号在新椒江宾馆进行,共有200户家庭参加摇号,可分配的房源数量为200套。

  据悉,在摇号前一周,区住房保障办将200户家庭的名单和通知书、摇号须知等发放到各街道,街道一一电话通知这些家庭前去领取通知书,以便能够及时参加见证择房摇号。

  当天,尽管气温骤降,冬雨绵绵,仍然不减大家的参与热情。原本只允许摇号家庭一人参加的摇号大厅,考虑到室外寒冷,工作人员让所有前来见证的市民都进入房间。摇号由公证处及相关街道、住建部门等组织,现场随机摇号产生摇号代表若干名,由摇号代表先点击电脑摇号软件中的“开始滚动”按扭,然后分两次分别点击“取名单”、“取房号”的按扭,逐个产生申请家庭名单以及其对应的房号。

  本次择房摇号结果将在现场张贴和椒江建设网保障性阳光工程公示,摇号公证书由区房管局、保障办等相关单位各留一份。接下来,这200户家庭将在25日至29日分别至区房管局签订租房合同,缴付押金和预存房租,之后便可办理水、电转户手续,凭转户依据可到繁荣家园物业处按规定缴纳物业费并领取钥匙。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号