首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

金街征名夺金 有才大胆来战——万达广场金街征名活动全城启动

万达广场金街征名活动全城启动。一条万达金街,一城商业繁华。即日起台州经开万达金街征名活动,悬赏万金!台州财富中心,名字由你来定!

  一、活动意义:

  无独有偶,似乎我们所熟悉的国内外城市,都有一条叫得上名字的城市商业街区。

  有如香榭丽舍之于巴黎,第五大道之于纽约,牛津街之于伦敦,银座之于东京,南京路之于上海……一条名街,足以使一座城市不朽;一处繁盛街区,可以使一座城市豁然生色。

  商业街不但能够承载城市历史文化,更是城市商业的缩影与精华,然而放眼台州,海门老街曾经辉煌似乎已远远停留在了那个时代。台州建市21年,斗转星移、商业变迁,可一座能够承载台州现代商业文明的城市商业街区,一直未曾真正出现。

  2016年,一个真正有能力成为台州城市奋进“支点”,赋予台州城市全新生活使命的城市商业街区即将呈现。

  人们叫它“万达金街”,可是他想让台州人民给自己起一个名字,一个极具台州城市文化底蕴的名字,从此与这座城市水乳交融为一体。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号