首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

三门不动产登记服务中心挂牌

三门县不动产登记服务中心正式挂牌成立,标志着该县不动产统一登记工作实质性启动。

  三门县不动产登记服务中心正式挂牌成立,标志着该县不动产统一登记工作实质性启动。

  据了解,不动产登记服务中心的成立,可以实现不动产登记依据、登记机构、登记簿册和信息平台“四统一”,有利于解决各部门的信息孤岛、机构重叠等问题,分散在国土、房产、农业林业、海洋渔业等部门的土地登记、房屋登记、农村土地承包经营权登记等不动产登记工作,进一步降低行政成本,提高政府管理效率和水平。

  此外,该中心还负责全县不动产权籍调查、不动产登记资料管理、信息共享和社会查询服务等工作;会同有关部门制定不动产登记地方性政策、制度规范和不动产权属争议的调处政策,建立不动产统一登记制度;推进不动产登记信息基础平台建设,建立不动产登记信息统一数据库。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号